Доступное Одинцово: квартиры от 2,6 млн

Новости

Доступное Одинцово: квартиры от 2,6 млн

Но придется вложиться в ремонт.
прочитано 561 раз

Одинцово – одна из самых востребованных локаций в Ближнем Подмосковье у покупателей жилья. Город привлекает и близостью к столице, и хорошей инфраструктурой, и развитым общественным транспортом. Обратная сторона медали – высокие цены, сопоставимые со стоимостью жилья в столичных районах. Более половины вторичных квартир в Одинцово стоят дороже 10 млн рублей. Но даже здесь встречаются бюджетные варианты.

ПО ТЕМЕ

Самую дешевую квартиру можно приобрести за 2,6 млн рублей. За эту цену предлагается студия площадью 15 "квадратов" в ЖК "Гусарская баллада". Правда, новому владельцу придется потратиться на ремонт.

За 3,8 млн рублей предлагается "однушка" площадью 19 кв. м в пятиэтажном доме в пешей доступности от МЦД-1 Одинцово. Квартире также требуется ремонт.

Самая низкая стоимость "квадрата" зафиксирована в ЖК "Мкр. Центральный" – 102,5 тыс. рублей. По такой цене предлагается "двушка" площадью 73 кв. м. Общая стоимость квартиры – 8 млн рублей.

Самое дорогое жилье на вторичном рынке Одинцова обойдется почти в 47 млн рублей. За эту цену продается пентхаус площадью 265 кв. м с новым ремонтом, техникой и мебелью в ЖК "Да Винчи".

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Цены в новых ЖК столицы стартуют от 5,3 млн Цены в новых ЖК столицы стартуют от 5,3 млн

На рынок внутри МКАД вышло три проекта

Плюсы и минусы отмены льготной ипотеки Плюсы и минусы отмены льготной ипотеки

Ожидает ли рынок новостроек коллапс