партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Грязный пустой аквариум и старая техника: квартира Губина в Москве вызвала оторопь

Грязный пустой аквариум и старая техника: квартира Губина в Москве вызвала оторопь

Андрей Губин является собственником большой квартиры в Москве. Звезда 90-х показала журналистам апартаменты.
прочитано 3088 раз

Артист рассказал, что последний раз ремонтировал жилье около 20 лет назад. Многие поклонники окунулись в ностальгию. В 2002 году исполнитель уже показывал свою квартиру в программе "Напросились". Пользователи отметили, что на своих местах остались многие памятные вещи: от нескольких картин на стенах, до ваз.

ПО ТЕМЕ

Сейчас недвижимость Андрея Губина выглядит крайне скромно, но чистоту он все же поддерживает. Одно из помещений в четырехкомнатной квартире артист переделал в гардеробную, так как раньше невероятно любил длительные походы по магазинам. Сейчас там слегка все изменилось. Журналисты обнаружили старую технику и не совсем чистый аквариум.

Певец отметил, что и правда давно не держит там рыбок, так как нечасто бывает в столице, хотя раньше с радостью держал дома питомцев. Однако неизменным остается одно: гордость за полученные многочисленные премии. Так, на заветной полке в шкафу у звезды имеется и несколько наград "Золотой граммофон", и статуэток с фестиваля "Песни года".

Как отметили "РИА ФАН", Андрей Губин вовсе не мечтает о возвращении на сцену. При этом он все еще искренне "болеет" музыкой и активно занимается творчеством. В его спальне большая кровать соседствует с фортепиано, синтезатором и гитарой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость797863
Это странно. В свое время Губина я не слушала, к тем, кто его слушает относилась с легким презрение. Сейчас, в солидном возрасте, Губин и Агата Кристи- любимые композиции для прослушивания. Заражает оптимизм Губина в его песнях, голос, мелодия, его улыбка. Вообщем, ностальгия. Жаль,что больше не поет и не пишет песен.
1