партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей

Недвижимость

У Дениса Матросова отобрали роскошную квартиру с видом на Кремль

Денис Матросов. Фото: instagram.com/denismatrosov
Звезда театра и кино Денис Матросов вспомнил безвременно ушедшего из жизни отца в день его рождения. Также актер рассказал, как лишился квартиры в самом центре Москвы. 
прочитано 3328 раз

Матросов вспомнил, что часто ходил с отцом на работу в ресторан, где его баловали зарубежными лакомствами. Благодаря усилиям Владимира Ивановича семья будущего артиста жила в престижной квартире в центре Москвы.

ПО ТЕМЕ

Однако счастье оказалось хрупким. После смерти главы семейства у Матросовых отобрали жилье. "Твою квартиру на Озерковской, с окнами на Кремль, у нас отобрало государство и сделало из нее коммуналку. Мы же ведь были прописаны у мамы", – обратился артист к отцу в своем Instagram.

Кроме того, артист вспомнил о дорогой сердцу библиотеке, которую Владимир Иванович собирал с особым рвением. "Прошли годы, никто из нас в семье так и не смог с ней расстаться. Сейчас время гаджетов, и пыльные полки не в моде. Но твои книги и твои полки живы!" – рассказал Матросов.

Также Денис поведал, что в течение всей жизни чувствовал, что ему нужна помощь отца. Матросов приходил к нему на могилу и спрашивал совета. "Когда-то, еще при поступлении в театральный институт, у тебя на могиле я сказал, что хочу идти в эту профессию, чтобы играть только положительных персонажей, что я должен нести улыбку и радость, веру, любовь! И что интересно, так было очень долго. Мои персонажи были именно такими", – разоткровенничался артист.

Матросов старается много рассказывать об отце старшему сыну Ване и маленькому Феде. С одним из них он даже посетил музей ретроавтомобилей. В последнее время Денис стремится уделять максимум внимания всем детям.

комментарии