партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей

Недвижимость

Муцениеце и Прилучный избавились от семейного гнездышка

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: www.globallookpress.com
Агата Муцениеце и Павел Прилучный отказались от своего подмосковного особняка. Дом неподалеку от Яхромы выставлен на продажу. 
прочитано 10736 раз

Звезда сериала "Мажор" принял решение продать особняк и купить жилье в Москве. Дом выставили на продажу. Высокую цену – более 24 миллионов рублей – супруги объясняют тем, что  дом был выполнен по индивидуальному заказу. В нем панорамные окна, полы с подогревом, просторная гостиная с камином и пять спален. 

ПО ТЕМЕ

Общая площадь коттеджа – 245 квадратных метров, из них жилая – 170 квадратных метров. На земельном участке площадью 14 соток есть русская и финская баня, гараж на два автомобиля и детская.

 Двухэтажный дом в стиле прованс Агата Муцениеце и Павел Прилучный построили несколько лет около города Яхрома. Тогда дети были маленькие, и пара хотела, чтобы дети росли и крепли на свежем воздухе. Однако, в сентябре старший сын Тимофей пошел в школу, и возить его в столичное учебное заведение каждый день с утра тяжело. 

Совсем недавно Агата Муцениеце вместе с мужем Павлом Прилучным и детьми переехали в новый двухэтажный дом в Москве. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)


Муцениеце признается, что на седьмом небе от счастья – она с удовольствием занимается обустройством и дизайном нового жилища. Первым делом Агата решила, что в доме нужно создать ощущение праздника и обвила его гирляндами. 

комментарии