партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей

Недвижимость

Аренду квартиры россияне могут оплатить сексом

Фото: GLOBAL LOOK press
На российском рынке недвижимости все более популярным становится новый тренд – съем квартиры в обмен на интимные услуги. В соцсетях появляются группы, в которых размещаются объявления о "бескорыстной" помощи с жильем.
прочитано 2209 раз

В разгар кризиса не все могут позволить себе аренду квартиры или комнаты. Все чаще нуждающиеся в жилье люди предлагают интим в обмен на крышу над головой, сообщает Lenta.ru. 

ПО ТЕМЕ

По данным издания, в соцсети "ВКонтакте" появилось несколько групп, в которых публикуются объявления о "помощи с квартирой". Публикации такого рода имеют примерно одно и то же содержание.   

"Подселю девушку, живу один! Денег не надо", "Подселю бесплатно к себе в двухкомнатную квартиру девушку за серьезные отношения. Мне 24 года. Хорошо зарабатываю, буду заботиться и любить. Живу в Москве возле метро "Полежаевская", – гласят объявления.

Эксперты в области недвижимости отметили, что люди готовы снимать жилье не только в обмен на секс, но и на ремонт, помощь по хозяйству, уход за больными или престарелыми. Иногда квартиры сдаются в обмен на обучение. 

Однако специалисты сомневаются, что такой обмен целесообразен. По их данным, качество ремонта, уборки или присмотра за детьми будет неважным, не говоря уже о сексуальных услугах. 

Решившим продать свое тело тоже невыгодно обслуживать арендодателя. Согласно подсчетам экспертов, стоимость пары-тройки однократных выездов к клиенту в качестве проститутки равна стоимости съемной комнаты. При этом в случае эскорта нет необходимости жить с ним целый месяц. 

комментарии