партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
"Дом-2" перевозят на Сейшелы

"Дом-2" перевозят на Сейшелы

Между участниками проекта "Дом-2" развернулась нешуточная борьба за возможность поехать на Сейшелы. Через четыре недели на острова поедут 14 парней и девушек – семь из них будут новичками проекта, а оставшихся семь вакансий заполнят из действующих участников.
прочитано 11929 раз

По появившимся на официальном сайте проекта фотографиям, к приезду участников еще ничего не готово, там не показаны дома и другая инфраструктура, а только пальмы и песок на берегу океана. "Мы решили показать вам, как в реальности выглядит наш островок любви на Сейшелах. Наш райский уголок специально для вас", – гласит запись в одном из блогов на сайте шоу. Но уже точно стало известно, что стройка намечается и даже назначен прораб – Рустам Солнцев, сообщает портал Starhit.

ПО ТЕМЕ

Кто из участников поедет к солнцу, морю и песку решит голосование, которое пройдет только среди участников проекта. За места в новом шоу развернулась настоящая битва, ведь сменить зиму в Москве, на лето на Сейшелах, хочет каждый участник.

Например, Андрей Черкасов закрутил сложную интригу, чем возмутил другого претендента, Егора Холявина. Пока в числе кандидатур называют Илью Григоренко, Игорь Трегубенко и Виктория Берникова. На Сейшелы также планируют отправить пару Евгений Иго -Татьяна Кирилюк, но девушка сомневается в целесообразности поездки. По ее мнению, на райском острове не будет возможности думать о таких серьезных вещах, как семья, брак и дети. А ведь влюбленные планировали пожениться как можно скорее. По слухам, на Сейшелы могут отправиться и скандальные супруги Алиана и Александр Гобозовы. Достоверно, впрочем, ничего не известно – создатели шоу предпочитают до последнего сохранять интригу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: