партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Участница "Дома-2" выиграла квартиру

Участница "Дома-2" выиграла квартиру

прочитано 14100 раз

Участница телевизионного проекта выиграла недвижимость в ежегодном конкурсе "Человек года". Теперь у Алианы Гобозовой и ее сына Роберта есть собственное жилье.

ПО ТЕМЕ

Героиня скандального теле-шоу "Дом-2" Гобозова стала обладательницей квартиры в Москве. Об этом девушка сообщила в ночь на 18 августа – как только было остановлено голосование и стали известны результаты конкурса, проводимого в рамках проекта.

Алиана уже поблагодарила своих фанатов за голоса, а также бывших "домовцев", которые призывали голосовать за нее. Единым фронтом в поддержку Гобозовой выступали Степан Меньщиков, Джозеф Мунголле, Ирина Агибалова, Маргарита Марсо, Надежда Ермакова и другие. Помогли супруге Александра Гобозова и те, кто дружит с ней на проекте, в частности пара Либерж Кпадону – Евгений Руднев.

Девушка считает, что голосование было честным и она достойна этой победы. "Я хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал. Я знаю, что меня поддерживали не только участники и телезрители проекта, но и экс-участники "Дома-2″. Я безумно рада, теперь у нас с Робертом есть свое гнездышко", – говорит Алиана.

Реакция пока еще официального мужа Алианы, Саши Гобозова, на ее победу, не известна, сообщает издание Starhit. Семья, которой не исполнилось и года, переживает не лучшие времена – фактически стоит на грани развода. Вполне вероятно, что разделить свою новую жилплощадь в Москве с любимым Алиана не захочет. И тогда, вероятно, эту недвижимость девушке придется делить с супругом через суд.

При этом многие поклонники шоу обвиняют Гобозвых в том, что они сознательно придумали и разыграли историю с изменой и предполагаемым разводом для того, чтобы привлечь к себе внимание, вызвать жалость и повлиять на победу Алианы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: