партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
НАТО и Евросоюз не могут договориться по санкциям для России

НАТО и Евросоюз не могут договориться по санкциям для России

Государства Североатлантического альянса и Евросоюза не могут прийти к единому мнению в отношении нашей страны. Во всяком случае об этом заявили генсек НАТО Йенс Столтенберг и премьер Польши Матеуш Моравецкий.
прочитано 3876 раз

Пока США грозит России доселе невиданными санкциями, другие страны не знают, что делать в сложившейся ситуации. По словам премьер-министра Польши, среди стран ЕС нет единства в отношении масштаба ограничений против нашей страны на случай военного "вторжения" на Украину.

ПО ТЕМЕ

Государства понимают, что Россия даст жесткий ответ на санкции, и последствия для них будут не радужные. Среди стран-членов НАТО отсутствует единство в вопросе о необходимости помогать Украине. В этом признался генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Он заявил, что союзники Альянса должны предложить поддержку Незалежной. Столтенберг добавил, что у союзников разные взгляды на то, что касается оборонительного вооружения.

Напомним, ранее журналисты The New York Times заявили, что ограничения против России вызовут крах фондового рынка и панику. По мнению аналитиков, санкции серьезно ударят по мировой экономике.

Как писали "Дни.ру", в последнее время западные СМИ и политики заявляют, что Россия якобы стягивает войска к границе с Украиной. Кремль неоднократно отрицал эту информацию, подчеркивая, что наша страна не имеет планов нападения на другие страны.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ