партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Журналист Шарий о трехмиллиардном кредите Украине: Ходит по миру лох с протянутой рукой

Журналист Шарий о трехмиллиардном кредите Украине: Ходит по миру лох с протянутой рукой

Видеоблогер и журналист Анатолий Шарий высказался о встрече президента Украины Владимира Зеленского с американским лидером Джо Байденом.
прочитано 4795 раз

Обозреватель объяснил, почему главы двух государств не стали общаться с представителями СМИ, а сделали лишь совместное заявление по итогам диалога. По мнению эксперта, это значит, что писать его будут в Белом доме.

ПО ТЕМЕ

Шарий отметил, что американцы не хотят, чтобы глава Украины вставили туда очередной фейк о том, что их позвали в НАТО. Также журналист прокомментировал тему предстоящей выдачи Незалежной трехмиллиардного кредита. По его мнению, денег Украина просит "под непонятные условия".

Анатолий Шарий констатировал, что главное из них – выдача под покупку американского экспорта. Он назвал такую схему "нахлобучь лоха", когда страна дает свой же кредит на свои же товары. По словам эксперта, это прекрасная схема, когда "ходит по миру лох, с протянутой рукой", а ему все одалживают денег, чтобы он покупал товары.

Фото: Pool via CNP / MediaPunch via www / www.globallookpress.com

Напомним, по итогам поездки Владимира Зеленского в США было принято совместное заявление сторон. В документе говорилось в частности и о транзите газа и о противодействии российской агрессии. В целом политологи назвали встречу президента Украины с американским лидером унизительной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Панас Сирко
Растранжирит все кредиты, поставит Украину на колени и слиняет в Америку, как это принято у проституток!
КАТЯ
Зеленский просто подонок Ездит по миру и прикидывается таким несчастным из-за якобы агрессии России Совесть надо иметь и за свои слова отвечать Где это агрессия Северный поток тоже ему не дает покоя и всех подговаривает заблокировать его Это же надо было избрать такое ничтожество Предал все и историю страны и язык и весь народ страны
1