партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин осудил заявление Зеленского о пропасти между россиянами и украинцами

Володин осудил заявление Зеленского о пропасти между россиянами и украинцами

С президентом Владимиром Зеленским проблем у жителей Украины становится все больше, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. По его мнению, глава соседнего государства не собирается выстраивать отношения, разделяет один народ и не думает о совместном будущем.
прочитано 3400 раз

Володин осудил заявления Зеленского о возможности полномасштабной войны между Россией и Украиной и пропасти между двумя народами. "Даже если ты не имеешь политического опыта и необходимой подготовки для государственной деятельности, даже если всю жизнь привык шутить и играть роли – должен понимать, что худой мир лучше любой войны, тем более полномасштабной", – написал спикер в своем телеграм-канале.

ПО ТЕМЕ

Он напомнил, что война – это горе и страдание людей, а в современных условиях она приведет к уничтожению целых стран. Спикер выразил удивление, что такие заявления звучат от лидера стремящегося в Евросоюз государства.

"Понимает ли руководство европейских стран, что подобные заявления Зеленского крайне опасны для их народов?" – задался вопросом Володин.

Председатель Госдумы призвал лидеров Евросоюза обратить внимание на ситуацию на Украине. В противном случае европейцы могут быть втянуты в полномасштабную войну, предупредил политик.

Володин выразил уверенность, что пропасти между гражданами России и Украины быть не должно. "Мы один народ, оказавшийся разделенным волею таких политиков, как Зеленский", – отметил спикер.

Россиян и украинцев объединяет общая история, культура, вера и русский язык, поэтому нужно думать не о пропасти и войне, а о дружбе и развитии отношений, убежден Володин.

Ранее Зеленский заявил, что допускает полноценную войну Украины с Россией. По его мнению, два народа стали врагами, сейчас между ними пропасть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 871256692
Как же этой красномордой пидовке хочется остаться у кормушки халявной! Гнать эту падаль долой с глаз! Хамелоеон-подстилка
Гость850406
ДОЛОЙ этого"Таракана-Володина",ДОЛОЙ этих политиков и депутатов,ДОЛОЙ их власть проклятую,ДОЛОЙ эти Недовыборы!!!!!...
ГосБУНКЕРНЫЕ КЛОУНЫ И САМ ВОЛОДИН ДЛЯ ПАХАНАТА РАША ПРОСТО РАЗОРЕНИЕ И БЕЗУМИЕ .ть
БУНКЕРНЫЕ КЛОУНЫ ДЛЯ ПАХАНАТА РАША - РАЗОРЕНИЕ И БЕЗУМИЕ .
Гость854623
Проклятый русиянский жидогггееейй!Когда гг00ввнн00 падает в унитаз,то выделяется больше энергии,чем от твоих ввв00ннююччииих слов!Цитирую тебя:"Мы один народ, оказавшийся разделенным волею таких политиков, как Зеленский".Уууееебббаанн ты заднеприводный,при ком началась война!Тупое ооттродье!Войну начал плешивый дед пынеход и такие,как ты гг00ввнн00ммеессы поддержали в госдуре вторжение!
1