партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Не по росту трон": Зеленского высмеяли в Сети после встречи с Байденом

"Не по росту трон": Зеленского высмеяли в Сети после встречи с Байденом

Пользователи интернета с издевкой прокомментировали "заискивающее" поведение Зеленского на встрече с "выспавшимся" Байденом.
прочитано 4619 раз

Вечером 1 сентября президент США Джо Байден принял в Белом доме своего украинского коллегу Владимира Зеленского. Встреча политиков продлилась около двух часов и закончилась по сути стандартными обещаниями поддержки. Вместо конкретных решений глава Незалежной получил в свой адрес кучу насмешек, издевок и критики. В Сети высмеяли Зеленского после встречи с Байденом.

ПО ТЕМЕ

Пользователи социальных сетей обратили внимание на "заискивающее" выражение лица президента Украины, который зачем-то решил снять маску перед главой Белого дома. Комментаторы подчеркнули, что Зеленский слишком много "хлопотал" на фоне Байдена, который, наоборот, вел себя "бодро".

В целом, в Интернете подчеркнули, что образ Зеленского соответствовал его прежней профессии комика. Пока одни смеялись, другие пытались пожалеть политика. Пользователи обратили внимание на высоту кресла, в которой "утонул" глава Незалежной. Один шутник написал, что "трон" не подходит Зеленскому по росту.

От внимания комментаторов не ускользнули даже угощения, которое подали главам Украины и США. Их весьма позабавило печенье. Один из пользователей иронично вспомнил про "печеньки Нуланд", которые американский политик раздавала участникам Майдана.

Если поездку Зеленского в США назвали позорной, то поведение Байдена такой критики не встретило. Главной темой шуток стало "бодрое" настроение американского лидера. Пользователи отметили, что он "хорошо выспался" на переговорах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: