партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Украине пожаловались на газовый заговор России

На Украине пожаловались на газовый заговор России

Компания-оператор ГТС хочет, чтобы Россия продавала газ Украине напрямую.
прочитано 4934 раза

Несмотря на откровенную антироссийскую политику Украины и активную, но неудачную борьбу властей этой страны с проектом "Северный поток", Незалежная, меж тем, не готова отказаться от российского газа. Более того, она пытается диктовать свои условия по поставкам голубого топлива. Так, уже который раз на Украине пожаловались на газовый заговор России.

ПО ТЕМЕ

Об этом сообщает LIFE со ссылкой на руководителя украинской компании-оператора газотранспортной сети, которого не устроил новый контракт, подписанный между Россией и Венгрией. Сергей Макогон распространил через свой аккаунт в Facebook заявление, что Россия действует по принципу "разделяй и властвуй".

Чиновника не устроил тот факт, что Россия вместо поставок голубого топлива через Украину договорилась с Венгрией о новом маршруте, включающем в себя другие европейские государства. Макогон заявил, что российская газовая компания диктует свои условия на рынке и хочет контролировать поставки даже в тех странах, которые якобы отрицательно относятся к российскому газу.

Кроме того, ведущий украинский чиновник в отрасли, косвенно обвинив Россию в газовом сговоре, по сути обосновал свое мнение тем, что наша страна принимает политические и в то же время экономически необоснованные решения. Он заявил, что новый газовый маршрут будет стоить дороже, но это делается якобы ради давления на Украину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость852724
какой газ укропам пусть <цензура> дохнут от холода как на россию клеветать так они первые пусть пендосы им газ дают или пусть становятся раком и дуют в трубу свой газ
Валентина
Гордости нет у усраинцев. Скачут, кричат "москаляку на гиляку, россия агрессор"..А вот газ от агрессора будем принимать с удовольствием.
Гость847621
а у нас в России ГАЗ - это раз , а у вас водопровод - вот,,,,
Гость842663
У хохложопов зрада - без газа, без угля, 4 энергоблока АЭС остановлены. Даже спящий бадя зеленуху послал. Не видно радости - никто не прыгает???
Гость840397
Прыгайте дальше Скачите чтобы не замерзнуть Газ не ваш Он Российский И вам его не видать
Гость958735
Ратуйти, голодупья! В энту зыму по трое, нии, по пятиро шароварьив вдивайти, будэ прохладно.
Гость843916
Пора ставить бандерию на место! Разорвать дипотношения и ВСЕ отношения. Ничего из этого, всё равно, путного не будет!
Гость845877
Когда перестанете нас потчевать выдержками из чужих фейсов и телег??? Надоело!!!!!
гость
От мертвого осла уши-а не газ вам ОКРАИНЦАМ!Преступников расплодили-предатели!!!!!
1