партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Березовец: Зеленский вылетел в США со скандалом

Политолог Березовец: Зеленский вылетел в США со скандалом

Зеленский полетел на встречу с Байденом на фоне международного скандала, произошедшего на Украине.
прочитано 4435 раз

Президенту Украины Владимиру Зеленскому и его политическим сторонникам не привыкать вляпываться в политические скандалы. Вот и долгожданную встречу главы Незалежной с американским лидером Джо Байденом может омрачить очередной скандал международного уровня. Из-за действий депутата от президентской партии "Слуга народа" в Киеве пострадали сразу несколько человек, в том числе, высокопоставленный чиновник из Италии.

ПО ТЕМЕ

Политолог Тарас Березовец заявил, что Зеленский вылетел в США со скандалом. По его словам, украинская делегация уже покинула страну, но об этом до сих пор не сообщается. В это же время, как отметил эксперт, из местных СМИ срочно убирается информация о ДТП с участием депутата из партии Зеленского.

Речь идет об Александре Трухине, который, по словам политолога, является коррупционером. Эксперт со ссылкой на источники сообщил, что парламентарий получал и передавал денежные средства другим депутатам партии "Слуга народа".

Березовец уточнил, что депутат Рады врезался на своей незадекларированной машине в служебный автомобиль главы федерации футбольных арбитров Украины Лучано Лучи. Пострадал сам чиновники и его помощники.

Ряд украинских СМИ сообщили, что Трухин находился в нетрезвом состоянии – мог разгореться международный скандал. Меж тем, информацию о ДТП начали спешно вычищать из СМИ аккурат перед вылетом Зеленского в США. Политолог уточнил, что более 30 изданий за денежное вознаграждение отказались от своих публикаций.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость846734
продажные твари
1