партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Берлин пригрозил Москве санкциями в случае агрессии в сторону Украины

Берлин пригрозил Москве санкциями в случае агрессии в сторону Украины

В случае агрессивных действий со стороны России в отношении Украины, Германия будет призывать Евросоюз к введению новых санкций.
прочитано 7903 раза

С таким заявлением выступил кандидат на пост канцлера ФРГ, председатель Христианско-демократического союза Армин Лашет. По его словам, Германия не позволит России использовать газопровод "Северный поток-2" в качестве рычага для геополитического давления.

ПО ТЕМЕ

Политик подчеркнул, что для Берлина остается приоритетным направлением внешней политики суверенитет Украины и её безопасность. Кроме того, он отметил, что, если Москва предпримет какие-либо деструктивные действия в сторону Киева, то, согласно последним договоренностям по "Северному потоку – 2" между США и Германии, в отношении России будут введены ограничения. По словам Лашета, ФРГ будет принимать меры не только на национальном уровне, но и планирует призывать весь Евросоюз к антироссийским санкциям.

Бывший член правительства Дании ранее предложил странам Европы приложить все усилия для того, чтобы сделать "Северный поток – 2" для России пирровой победой. Газопровод строится на маршруте от России до Германии. "Северный поток – 2" позволит осуществлять прямые поставки газа в европейские страны. Большая часть Европы поддерживает и даже участвует в строительстве газопровода. Однако есть государства, например Польша, Украина, страны Прибалтики и США, выступают против реализации этого проекта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость777 О заговорил. Педрила . С себя начинайте как Вас Путин тыкнул в НОС ВАШИ ПЛАНЫ НАПАДЕНИЕ РОССИИ СО СТОРОНЫ ГЕРМАНИИ С ПЛАПНАМИ БАРБАРОССА 2 ВО ГЛАВЕ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ . ИМЕЯ ЭТОГО ПЛАНА ПУТИН ВАС ПОСТАВИТ РАКОМ ПО ВСЕЙ ВОПРОСОМ КОТОРОГО ВЫ ЗАДУМАЛИ ПРОТИВ РОССИИ. ЕСЛИ НАДО ДАЙДЕМ И ВОЗРУЗИМ ЗНАМЯ ПОБЕДУ ЗДАНИЕ РЕЙХСТАГ НЫНЕ БУНДЕСТАГ ......ТАК КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О заговорил. <цензура> . С себя начинайте как Вас Путин тыкнул в НОС ВАШИ ПЛАНЫ НАПАДЕНИЕ РОССИИ СО СТОРОНЫ ГЕРМАНИИ С ПЛАПНАМИ БАРБАРОССА 2 ВО ГЛАВЕ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ . ИМЕЯ ЭТОГО ПЛАНА ПУТИН ВАС ПОСТАВИТ РАКОМ ПО ВСЕЙ ВОПРОСОМ КОТОРОГО ВЫ ЗАДУМАЛИ ПРОТИВ РОССИИ. ЕСЛИ НАДО ДАЙДЕМ И ВОЗРУЗИМ ЗНАМЯ ПОБЕДУ ЗДАНИЕ РЕЙХСТАГ НЫНЕ БУНДЕСТАГ ......ТАК КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость829281
А 1945 немчура забыла ?
Гость816369
Может подождём когда тебя выберут, тогда и грозить будешь
Брлям
Армином до революции раньше волосы мазали вместо лосьона в РИ. Ты, пукальщик в общественных местах должен спасибо сказать, что вашу нацию нацистов оставили в живых после того, что вы, ироды в России делали в оккупацию.
Гость814278
Какие голосования? Вы о чем? Я ничего не знаю ни о каких голосованиях. Со мной ни о чем таком никто никогда не договаривался. С какого вашего бодуна я должна вдруг кого-то выбирать?? Отстаньте от меня с этим бредом. НЕт никакого голосования, нет и никакого результата. Сами разбирайтесь между собой без голосований.
Гость820595
Они там тоже от укродебилов *опылились*!? Ну если вам не нужен российский газ, то просто ОТКАЖИТЕСЬ от него и все проблемы решены! И слова витренко меня поражают - *не может быть и речи о закупке российского газа*, так КАКОГО черта *тявкать* об газовой агрессии России - ОТКАЖИСЬ, ведь все равно нам приходится топить дровами ( пока еще деревья остались)!
Гость810486
Майданутым хохлам уши от мертвого осла.А,если еще кому хочется выстрелить себе в ногу по части экономики,туда и дорога.Пусть немчура жрут свой уголь.
Гость818844
Похоже, кандидат перебрал лишнего в субботу!!
1