партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Суздальцев: Путин в силах решить судьбу Лукашенко за 15 минут

Политолог Суздальцев: Путин в силах решить судьбу Лукашенко за 15 минут

Анализируя политическую ситуацию в Белоруссии, эксперт заявил о высоком уровне зависимости Минска от Москвы, в результате чего Путин может решить судьбу Лукашенко за 15 минут.
прочитано 6456 раз

Замдекана факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ Андрей Суздальцев выпустил аналитическую статью, подробно описывающую политическую обстановку в Белоруссии и ее взаимоотношения с Россией. Политолог уверен, что российский лидер Владимир Путин способен решить судьбу своего белорусского коллеги Александра Лукашенко буквально за 15 минут.

ПО ТЕМЕ

Эксперт напомнил, что грядет годовщина масштабных акций протестов в Белоруссии, которое станет для главы государства испытанием. Суздальцев подчеркнул, что причиной начала "народного восстания" стали "чудовищные фальсификации" на президентских выборах летом 2020 года. Он также обвинил режим Лукашенко в организации "кровавого террора", в следствие чего местная оппозиция начала подпольную борьбу.

При этом политолог негативно оценил перспективы Белоруссии на мировой арене и в этой связи отметил, что Минск полностью зависит сейчас от "доброй воли" Москвы, обратив внимание на высокий уровень интеграции по экономическим и политическим вопросам.

"Не является тайной и то, что Владимир Путин в силах решить судьбу Александра Лукашенко за 15 минут", – заявил Суздальцев.

Аналитик подчеркнул, что России перед сменой власти в Белоруссии очень важно сначала посчитать все риски и возможные убытки, так как между двумя государствами заключены множество договоров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость823528
с его поясом , он может это решить за пару секунд
Гость811213
Гость810963
да пошла рашка в анус со своим путином! хрен вам, а не Беларусь!
пока идет в анус твоя тряпка бчб и ес со своими ценностями а с россией все хорошо -в 2022-23 станем мы россией
Гость817032
Россия прирастет своей исконной землей, которую сейчас насилуют лукашисты.
Гость810963
да пошла рашка в анус со своим путином! хрен вам, а не Беларусь!
Гость Валерий
так реши
Гость815939
Если руководство России безмолвствует, а тем более демонстративно выдает белорусов в руки назначенной наказательной системы, то, значит, политзаключенные в Беларуси нужны самому Путину со всеми вытекающими самыми негативными отношениями белорусов ко вновь-собирателю имперских земель
Гость811213
Гость814832
Белорусскую область пора вернуть в Россию, а лукараста под суд, однозначно.
беларусь конечно вернуть в состав россии -лукашенко если бы сдал страну бчб в 2020 судили бы но и беларусь уже была бы вотчиной сша или воеводством польши за победу над змагарами судить лукашенко нельзя лучше даже наградить-а вот сейчас самое время вернутся в состав россии
Гость814832
Белорусскую область пора вернуть в Россию, а лукараста под суд, однозначно.
1