партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Порошенко заявил о своем вкладе в организацию встречи Байдена и Зеленского

Порошенко заявил о своем вкладе в организацию встречи Байдена и Зеленского

Бывший президент Украины рассказал на о своем вкладе в организацию встречи между президентами США и Украины, Джо Байденом и Владимиром Зеленским
прочитано 3794 раза

Бывший украинский лидер, а ныне глава оппозиционной партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заявил, что сделал все возможное, чтобы организовать встречу между президентами США и Украины. Теме встречи Порошенко посвятил отдельный пост на своей страничке в Facebook.

ПО ТЕМЕ

Политик отметил, что для него важна позиция Белого дома, который перед саммитом в Женеве с участием президентов России и США заявил о "твердой и нерушимой" поддержке Украины. Он так же написал, что позитивно воспринял новость о предстоящих июльских переговорах Владимира Зеленского и Джо Байдена в Вашингтоне.

Петр Порошенко заявил, что сделал все возможное для организации встречи американского президента с украинским коллегой, потому что "стратегическое партнерство" между Украиной и Соединенными Штатами нуждаются в укреплении. Со слов экс-президента, данную тему он обсуждал неделю назад с американскими сенаторами.

Кроме того, Порошенко подчеркнул, что его партия "Европейская солидарность" является проукраинской и демократической, поэтому готова поддерживать действующую власть по вопросам интеграции в Евросоюз и НАТО. Он пожелал удачи властям.

Напомним, встреча Байдена и Зеленского была под угрозой после скандальной смены руководства в "Нафтогазе", однако лидеры двух стран созвонились 7 июня, в результате чего президент Украины получил приглашение в Вашингтон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость779429
И ничего как всегда не получилось. Так всегда у импотентов.
Гость779356
Порошенко напрасно суетится он свое дело сделал
Гость779356
Порошенко напрасно суетится
Гость776775
Как кто нибудъ обидеть или не дай Бог военный конфликт помогает РФ, как все более или менее, важно мнение США. Мнением украинских властей придётся считаться, хотя не особо важна для американцев, как по другому тут ещё "российская угроза". Украина в одиночку не может ничего решать, привыкшая находится в тени. Удачи!
Интерпол
У О Н Т <цензура> Д (РАЗЫСКИВАЕТСЯ) вальцман-потрошенко.
Госто
Пранканул шоли Петро?
1