партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин поблагодарил Путина за диалог с депутатами

Володин поблагодарил Путина за диалог с депутатами

Президент России Владимир Путин на встрече с депутатами в понедельник, 21 июня, отметил эффективную работу Госдумы седьмого созыва. Спикер ГД Вячеслав Володин поблагодарил главу государства за высокую оценку и постоянный диалог с парламентариями.
прочитано 4919 раз

Достичь таких результатов парламентариям помог консенсус, на основе которого между фракциями был выстроен диалог, отметил председатель ГД.

ПО ТЕМЕ

"И этот диалог стал возможен после того, когда в самом начале пути лидеры парламентских фракций на встрече с вами получили напутствие о необходимости его не просто выстраивать, а делать это на основе учета интересов и мнений каждой политической фракции, несмотря на то, что не у всех есть большинство», — сказал спикер.

Представители всех фракций могли участвовать в обсуждении вопросов в ГД, в руководстве ключевых комитетов и в Совете палаты, отметил Володин.
Несмотря на принадлежность к разным фракциям, седьмая Дума сделала все для конструктивного обсуждения вопросов, а по ключевым моментам была консолидация – порядка 80%, подчеркнул спикер.

Парламентарии объединились, когда речь шла о защите интересов страны, борьбе с пандемией, поддержке предложений президента, добавил Володин.

Председатель ГД напомнил, что по предложению главы государства, закрепленному в Конституции, часть президентских полномочий перешла гражданам. Теперь через депутатов Госдумы они утверждают состав правительства. Взаимодействие с кабмином вышло на новый уровень, констатировал Володин.

«Когда мы говорим о результатах работы, это во многом, уважаемый Владимир Владимирович, итог того диалога, который вы выстроили с парламентом по развитию нашей демократии и парламентской системы», — отметил спикер.

Володин поблагодарил президента за постоянный диалог с Думой. "Вы всегда поддерживаете и депутатов, и фракции, когда перед ними стоят сложные задачи», — заключил председатель ГД.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

666
А теперь пппееедддррриииллло ооотттсссоооссии у него!!!!
1