партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Это будет мировая война": Зеленский о готовности к конфликту с Россией

"Это будет мировая война": Зеленский о готовности к конфликту с Россией

На фоне обострения на Донбассе и агрессивной риторики Киева многие заговорили о грядущей большой войне. Думают об этом и на высшем уровне.
прочитано 10947 раз

Президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность, что полномасштабной войны с Россией не будет, поскольку Кремль не пойдёт на такой шаг. Об этом он рассказал на всеукраинском форуме "Украина 30" в Киеве.

ПО ТЕМЕ

На полях мероприятия одна из журналисток поделилась с Зеленскими данными близких к официальной Москве источников, которые говорят о том, что президент России Владимир Путин запланировал полномасштабное вторжение или точечное нападение на Украину в сентябре. Они утверждают, что вымышленное "наступление" затронет не только Донбасс. В связи с этим женщина спросила главу Незалежной, готова ли страна к такому конфликту.

Владимир Зеленский заявил, что у Украины есть "мощные и героические" военнослужащие. Однако ни Украина, ни Европа абсолютно не готовы к большой войне. По мнению Зеленского, гипотетическое противостояние России и Украины выльется в новую мировую войну. Но украинский лидер заверил, что бояться "нечего и некого", поскольку украинцы якобы будут лишь защищать свою землю. Тем не менее, политик признал, что угроза войны поистине пугающая, поскольку при таком развитии событий погибнут сотни тысяч или даже миллионы людей.

Президент Украины заключил, что вопреки опасениям экспертов настолько сильного обострения ситуации не будет. Он добавил, что если война всё же начнётся – украинцы будут биться "до последнего", даже если не получат поддержки от Запада и Европы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость766796
Какой идиот пайдет воевать за хахлов с Россией??? Не какая страна не пайдет воевать с Россией за хохлов!!!!! Знал я обычных цыган попрашаек оказался и Украине их хвотает😂😂😂😂😂😂
Гость766796
Писягуб Зеля сидел бо ты на сцене и исполнял бо свой роль клоона!!! Ты не призидент Украины!!! Ты шут гороховый😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость766796
Это шут гороховый зеленский так хочет войны прямо ему не терпется уничтожить свой народ!! Тол ли он дырявый то ли больной человек!! Его место в кащенку!!
Гость766238
Маленькому наполеончику не терпится проявить себя на мировом уровне. Ему нравятся такие громкие заявления. Но на счет поступков Зе слабоват. Что заставляет его быть уверенным во вторжении или инициативе военных действий со стороны России... Ничего. Заявление рассчитанное на очередное привлечение внимания Запада к Украине и очередное попрошайничество иновалюты. На большее этот мизер не способен.
Гость755729
Зеленский дурак, он непонимает что такое война! Пускай его дети идут на войну и увидим как он будет об этом думать!
Гость753512
Гость 236020
У меня такое впечатление ,что он сам не понимает о чем говорит. О какой то войне с Россией. Один воевал , теперь этот бегает по передовой в бронике. Фильмов американских насмотрелись вот и мерещится.
Вы долбаёбы или да??Прочитайте статью глазами, а не <цензура>. Он всего лишь ответил журналистке на её вброс о "грядущем вторжении путина" в которое он сам не верит! И в контексте ответа сказал что не верит в обострение отношений до прямого вооружённого конфликта,но в случае если такое маловероятное по его мнению произойдёт будут драться за свою землю насмерть.Что <цензура> он не так сказал??
Гость751132
Ради чего погибнут миллионы? Может лучше пусть сгинет один Зеля!
Гость748787
тупорылое наркоманское чучелоэто будет тебе песец в течении 72 часов а миру на тебя и подобных тебе вообще нас рать
Гость 236020
У меня такое впечатление ,что он сам не понимает о чем говорит. О какой то войне с Россией. Один воевал , теперь этот бегает по передовой в бронике. Фильмов американских насмотрелись вот и мерещится.
Гость 236020
У меня такое впечатление,что он сам не понимает о чем говорит. О какой то войне с Россией. Фильмов американских насмотрелся , вот и мерещится. Хотя был на передовой, так и ничего не понял. Грустно.