партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Глава ДНР рассказал о выгоде Зеленского от войны в Донбассе

Глава ДНР рассказал о выгоде Зеленского от войны в Донбассе

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что война в Донбассе выгодна президенту Украины Владимиру Зеленскому.
прочитано 5756 раз

По мнению политика, лидер Украины и его окружение идут на обострение конфликта в Донбассе, чтобы отвлечь внимание населения от внутренних проблем. Глава ДНР отметил, что Владимир Зеленский совершил ряд серьезных ошибок, среди которых – провальная кампания по вакцинации граждан от коронавируса, увеличение числа больных COVID-19 и беспрецедентный рост государственного долга.

ПО ТЕМЕ

Пушилин рассказал, что власти Украины пытаются всеми возможными способами убедить Соединенные Штаты и Европейский союз в том, что вина за эскалацию в Донбассе полностью лежит на России. Политик добавил, что Зеленский делает все, чтобы боевые действия на юго-востоке возобновились. Но вместе с этим президент понимает, что может лишиться поста в случае проигрыша в войне.

"Владимир Зеленский сам себя загнал в угол, и пространства для маневра у него уже почти нет", – подчеркнул Пушилин.

Глава республики также сообщил, что минские договоренности превратились в вакханалию. Количество обстрелов со стороны Украины выросло почти вдвое по сравнению с последним кварталом прошлого года. Пушилин обвинил Киев в стягивании военных и техники к линии соприкосновения и заверил, что ДНР даст достойный отпор обидчикам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость с Севера
Надувать щёки и делать круглые глаза это всё на что способны укрорадикалы во главе в Зеленським и его конторой с квартала 95. Все эти билецкие, яроши, семенченки и другие парасюки только и ждут, что Россия их оккупирует. Бесплатные галушки со сметаной не покидают их сны. Но жаба приготовила им цыцку, чтобы они на чужой каравай рот широко не разевали.
1