партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Глава ДНР: Минские соглашения превратились в вакханалию

Глава ДНР: Минские соглашения превратились в вакханалию

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин назвал виновников срыва минских договоренностей.
прочитано 5910 раз

Политик заявил, что Минские соглашения превратились в вакханалию. По его словам, вина за срыв процесса мирного урегулирования конфликта в Донбассе полностью лежит на киевских властях. "Украина заблокировала все", – подчеркнул глава ДНР во время пресс-конференции.

ПО ТЕМЕ

Ситуация на юго-востоке Украины постепенно ухудшается. Пушилин рассказал, что количество обстрелов со стороны противников выросло почти вдвое по сравнению с последними месяцами прошлого года. Он уточнил, что к линии соприкосновения киевские власти начали стягивать военных и технику.

Глава ДНР сообщил о готовности ответить на агрессию Украины. Пушилин заверил: если Киев пойдет в наступление, то получит серьезный отпор. Вместе с этим он отметил, что не заинтересован в разжигании боевых действий. "Мы сделаем все возможное, чтобы большой войны не началось", – сказал политик.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский назвал единственный способ положить конец вооруженному конфликту на юго-востоке страны. По его мнению, остановить "агрессию" России поможет только вступление Украины в Североатлантический альянс.

Военный эксперт Алексей Подберезкин порекомендовал украинскому лидеру не возлагать большие надежды на Запад. Он пояснил, что Европа и США не хотят нести ответственность за действия властей Украины. Также специалист заявил, что конфликт в Донбассе выгоден Владимиру Зеленскому.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость689554
Чепушило может только языком <цензура> подтерать !! Чушок <цензура> !!
Жужа белой масти
Хабадник хренов!
Гость689750
лживый идиот
Читать все комментарии