партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Изменения в основной закон Белоруссии можно и нужно было бы осуществить без Лукашенко – оппозиционер Гончарик

Изменения в основной закон Белоруссии можно и нужно было бы осуществить без Лукашенко – оппозиционер Гончарик

В начале карьеры Лукашенко рассуждал, каким войдет в историю первый президент независимой Белоруссии. Теперь Батьке стоит вернуться к этому вопросу, считает кандидат от оппозиции на пост президента на выборах 2001 года Владимир Гончарик.
прочитано 7606 раз

Многие политологи придерживаются той точки зрения, согласно которой Александр Лукашенко мог остаться в памяти белорусов как приверженец сильного суверенного государства. Теперь же, когда шансы уйти достойно стремятся к нулю, Александр Григорьевич вынужден гнуть свою жесткую линию, примерив френч диктатора.

ПО ТЕМЕ

Оппозиционный политический деятель Владимир Гончарик считает, что для стабильного развития страны нужны политические и экономические перемены. Если же главнокомандующий продолжит держаться за власть посиневшими пальцами, то уровень экономики и жизни людей станет неминуемо снижаться, добавил он.

Эксперт признал, что в Белоруссии есть запрос на внесение поправок в конституцию. Он подчеркнул, что граждане давно ждут, когда появится возможность сократить полномочия президента и сбалансировать ветви власти, чтобы двигаться в сторону демократизации.

Гончарик убежден, что изменения в главный закон страны можно и нужно было бы осуществить без Лукашенко. Оппозиционный деятель напомнил, что Батька неоднократно рассуждал о честности и справедливости в политике. Теперь Александру Григорьевичу стоит задуматься над тем, кем он войдет в историю Белоруссии, резюмировал Гончарик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость685986
Позорное племя трусов, бьющих народ по приказу таракана. Скоро падет ваш идол, и вы псы будете отвечать. Останетесь без погон и медалек, навешанных на вас тараканом. Всем скопом будете шлебать баланду и осмысливать свои позорные деяния. Смерть вору и убийце лукашенко скоро и неотвратимо настанет. Сдохнет синепалый таракан с позором. Разбегайтесь, таракашки в погонах!
Гость676934
Теперь пудрит мозги всем конституцией. Никто ему не верит. Вцепился во власть и не собирается уходить, тянет время.
Гость684909
Убийцей ненавидящей свой народ
1