партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Украина осталась без вакцины: Зеленского обвиняют в провале борьбы с коронавирусом

Украина осталась без вакцины: Зеленского обвиняют в провале борьбы с коронавирусом

В настоящее время во всём мире идёт вакцинация от COVID-19. Но отказавшаяся от российского "Спутника V" Украина осталась не у дел.
прочитано 5978 раз

Вакцинация населения Украины столкнулась с неожиданной проблемой. Авторы украинского телеграм-канала UKR_LEAKS сообщили, что поставки индийского препарата Covishield, который начали применять в Незалежной, прекращены, по меньшей мере – до осени.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим они заявили, что, по всей видимости, президент Украины Владимир Зеленский провалил борьбу с коронавирусом. По неподтверждённым данным, в офисе главы государства не знают, чем теперь будут прививать граждан. Авторы публикации полагают, что скорее всего украинцам будут "докалывать" оставшиеся запасы Covishield в качестве первой вакцины, а в качестве второй – препараты, которые будут в наличии, когда она закончится. Таким образом, жителям будут вводить гремучую непроверенную смесь, поскольку неизвестно, как и насколько будут сочетаться два разных препарата.

Примечательно, что в самой Индии в настоящее время готовятся к началу применения российской вакцины "Спутник V", от которой Незалежная отказалась. На этой неделе индийские надзорные ведомства рассмотрят заявку на использование отечественного препарата для экстренной вакцинации.

Накануне министр здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил, что до конца текущего года планируется привить не менее 60% взрослого населения страны. При этом уже тогда он пророчески отметил, что успех кампании будет зависеть от надёжности поставщиков вакцин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость688787
что можно ждать, он же клоун .он издевается над украинцами
Гость Барклай де Толли
Мы, кацапы, великая нация. Нам до всего есть дело.Мы с радостью гнобим президента соседней страны ( ну вот какое нам до них дело? ), а у себя в сортире убрать не можем.
Гость670573
А что можно ожидать от не доношеного труса.
иринаГость
Кто -бы мог подумать , что он такая тварь ! Он не понимает , что его дети. родители прокляты людьми, которых он убивает! <цензура> и мразь !!!
Гость ДЕНИС
ЗЕЛЕНСКИЙ ТРУСЛИВЫЙ СЛАБЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОДАЖНЫЙ . ОН КАК И ВСЕ ПОЛИТИКИ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ НА НАРОД ЕМУ ПЛЕВАТЬ ПОЭТОМУ ОН И ДАВАЛ ТАКИЕ ОБЕЩАНИЯ ЛИШЬ БЫ ДОРВАТЬСЯ ДО КАЗНЫ !!ОН ТАКОЙ ЖЕ ВОР КАК И ПОРОШЕНКО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАРОДЕРЫ !!СКОРО БУДЕМ ЕГО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СУДИТЬ ЕСЛИ ОНИ ОСТАНУТСЯ В ЖИВЫХ
Гость679327
Хороший парень Владимир Зеленский, честный, не вор. . Но не дают они ему работать, шакалы. Были все основания наказать некоторых по уголовным статьям. Но он этого не сделал. Теперь ему мешают. . . Но ведь собаки лают, а караван идёт. Работайте, Владимир. У Вас все будет хорошо. Вы не слабый человек. Терпения Вам и мужества.
Гость667998
Вакцины нет и не будет! На халявку не получится! Зато вна Украине презик умеет играть членом на пиано! Гордитесь, бандеры!
1