партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин: Россия и Иран вместе борются с двойными стандартами

Володин: Россия и Иран вместе борются с двойными стандартами

Спикер Госдумы Вячеслав Володин провел встречу с главой Собрания Исламского Совета Ирана Багером Галибафом. Парламентарии обсудили сотрудничество двух стран в бизнесе, здравоохранении, энергетике и других актуальных вопросах.
прочитано 4466 раз

Необходимо переводит диалог в конкретную плоскость, отметил Вячеслав Володин. Он призвал создавать все условия для активного сотрудничества бизнеса России и Ирана и появления новых совместных проектов.

ПО ТЕМЕ

Володин предложил до середины года провести в Иране заседание Комиссии высокого уровня с участием предпринимателей и представителей власти. Необходимо поскорее восстанавливать торговые связи, пострадавшие от пандемии, указал председатель Госдумы.

Спикер отметил особые отношения Москвы и Тегерана. "Мы считаем, что нельзя использовать двойные стандарты и сообща боремся с этим, видим, какой вред наносят санкции и торговые войны", – сказал спикер ГД.

Володин напомнил, что США пытаются продвигать свой дорогой газ на европейском рынке, пытаясь выдавить оттуда российские энергоносители. Происходящее председатель Госдумы назвал проявлением торговой войны.

Спикер призвал руководствоваться решениями ООН и поддержать международные институты, которые противодействуют вмешательству в дела суверенных стран.

Вячеслав Володин и Мохаммад Багер Галибаф. Фото: duma.gov.ru
Вячеслав Володин и Мохаммад Багер Галибаф. Фото: duma.gov.ru

Также Володин и Галибаф обсудили проведение Конференции спикеров парламентов по противодействию терроризму. Планируется участие России Китая, Турции, Пакистана, Афганистана. Мероприятие должно пройти в Москве в конце года, уточнил Володин.

Обсудили парламентарии и вопросы здравоохранения. Галибаф поблагодарил Россию за первые партии российской вакцины от коронавируса. В свою очередь Володин указал на неприемлемость позиций США и некоторых стран Евросоюза, которые препятствуют распространению лекарств.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость606819
В нашей стране ПЕРВАЯ задача по воспитанию детей до 8лет до школы ложится не только на родителей но и на Детские сады пока родители на работе все воспитание ложится на детсады поэтому СРОЧНО верните программу воспитания детей в детсаду от 70 и 80годов на которых воспитывались наши дети и не надо ничего выдумывать а заведующие детсадом обязаны отвечать за прием воспитателей для детей из педучилищ а не с сайтов
Гость606819
Идеологию выдумывать не надо Идеология формируется годами с рождения ребенка в семье от Родителей так было у нас в детстве поэтому неродивое руководство в 90годы принесло идеологию США нечести воровства разруху неуважение к человеку Мы Пожинаем Плоды повторю 1главная задача до школы по воспитанию своих детей ложится на родителей а Государство помогает они обязаны читать русские народные сказки а неуродливые сказки лжеписателей ходить в воскресные дни храмы музеи театры кружки конкурсы как наши родители
Гость606819
Америка сошла с ума НЕ СТАВ сильной военной страной она с угрозами Нацбезопасности нагло вмешивается в жизнь других стран учит воспитывать получеловеков чтобы привести Мир к катастрофе не понимая Умом что погибнут но есть Красная черта переходить нельзя Мир смотрит любит многорелигиозную многонациональную Россию которая спасала Мир от нечестивых и Мы обязаны сохранить полноценную семью и наша Первая Задача до 8лет с рождения ребенка до школы Родители именно они начинают воспитывать своих детей патриотов Родины от них ребенок должен узнать о полосках на Флаге России что обозначают и за которые
Гость606819
Слава Богу что ещё одна большая страна Иран испытала на себе двойные стандарты США и теперь ещё одна страна хорошо понимает Россию как без всяких причин США и Запад санкциями пытаются разрушать независимые Гордые государства а причины у них одни образование здравоохранение экономика рушится и ещё беженцы у них и ресурсов нет а руководитель так называемый главный Правитель Мира
1