партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Захарову впечатлил "масштаб наглости и вранья" американцев

Захарову впечатлил "масштаб наглости и вранья" американцев

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала данные американских СМИ о скоплении российских войск на границе с Украиной.
прочитано 5482 раза

Недавно издания The Associated Press и The Washington Post, ссылаясь на данные организаций разведывательного сообщества США, сообщили о планах России напасть на Украину. Якобы военное вторжение запланировано на начало 2022 года, а сейчас около украинской границы находятся примерно 75 тысяч российских военных. Публикации американских СМИ сопровождались снимками со спутника.

ПО ТЕМЕ

Мария Захарова заявила, что российские военные имеют право находиться на территории своей страны. Официальный представитель МИД указала на присутствие НАТО на Украине и в Черном море и отметила: американские журналисты должны выражать озабоченность действиями США, а не РФ.

По словам российского дипломата, Вашингтон пытается нагнетать обстановку и переложить на Москву ответственность за ситуацию на Украине. Действия США Захарова назвала провокационными, однако дала понять, что нисколько не удивлена. Представителя МИД РФ лишь изумляет "масштаб наглости и вранья".

Ранее Мария Захарова заявила, что вступление Украины в НАТО является "красной линией" для России. По словам дипломата, превращение соседней с РФ страны в военный плацдарм может повлечь за собой серьезные последствия, дестабилизировать обстановку в Европе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость914328
У питина какие-то шизанутые подонки советники. Если программист, то тут же с инвалидом скрестят, если спортсмены, то тут же инвалидов присабачят. Наверно, у них там самих в голове кукушка епнулась.
Гость914328
Лукашенко нам не нужен. Тут своим шизоидных плясунов подонков совком и завозителей мусликов хватает. На <цензура> он нам? Он еще и подонков зодчих в Крым к развозжаеву строить и бабло рубить. Нам и крымские паразиты на <цензура> не нужны.
Гость914328
Мария спиридоновна
Читать все комментарии