партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Песков рассказал о давнем приглашении Лукашенко посетить Крым

Песков рассказал о давнем приглашении Лукашенко посетить Крым

Александр Лукашенко имеет давнее приглашение посетить Крым. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
прочитано 5542 раза

Александр Лукашенко известен своей многовекторной политикой, которая до сих пор позволяет ему оставаться на плаву. Подобная тактика включает в себя стремление поддерживать хорошие дипломатические отношения между Россией и Белоруссией. При этом Батька всегда оставляет себе пространство для маневра.

ПО ТЕМЕ

Александр Григорьевич нередко позволяет себе колкие и неоднозначные высказывания в адрес союзников. Некоторые из этих заявлений даже приходится комментировать в Кремле.

Недавно белорусский лидер сообщил, что Владимир Путин не взял его с собой в Крым. Кроме того, Батька посетовал на то, что Незалежная закрыла для Белоруссии небо, что ограничивает доступ к территории полуострова.

В Москве отреагировали на слова Александра Григорьевича. Пресс-секретарь российского главнокомандующего Дмитрий Песков поведал, что у Александра Лукашенко есть давнее приглашение посетить Крым.

Стоит отметить, что официально Белоруссия не признает полуостров частью России. Многие эксперты сходятся во мнении, что такая позиция является выгодной для Александра Лукашенко, поскольку это позволяет ему поддерживать диалог с западными политиками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость893060
Путин поздравил из крыма с единством....На <цензура> ты нам сдался с таким единством? До крыма мы ездили по миру и деньги были. Теперь не можем ездить и денег нет. Раздал кому попало, <цензура> дак.
Гость893049
как бы не хотели змагары все равно лукашенко приедет в российский крым-никакие вопли ляхов ему в этом не помешают
Гость893060
уралец
кто кому раздает? тебе лечиться надо!
А пенсии.... Уже наверно в 3 раза меньше чем кассира азиата, а лет 15 назад были равны. Вот и смотрите, как народ ободрали. Меньше чем у азиатского дворника. Гроза Америки и вершитель мира, У тебя чего пенсии как в бедной банановой республике?
Читать все комментарии