партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Западе назвали причину появления "опасной" версии Путина на мировой арене

На Западе назвали причину появления "опасной" версии Путина на мировой арене

На днях Владимир Путин выступил на пленарной сессии в рамках XVIII ежегодного заседания клуба "Валдай".
прочитано 6691 раз

Во время своего выступления президент России ответил вопросы, волнующие большинство. В частности, российский лидер описал происходящее на мировой арене поговоркой: "Не дай бог жить в эпоху перемен". После этого он отметил, что мы уже живем в такую эпоху, хотим того или нет.

ПО ТЕМЕ

По мнению Владимира Путина, социально-экономические проблемы во многих странах обострились до предела, из-за этого в последнее время начали случатся потрясения всемирного масштаба. При этом на Западе отметили, что подход России в некоторых вопросах был правильным.

CNN опубликовала материал, в котором попыталась объяснить, как так получилось, что на всемирной арене за десять лет появилась более жесткая и "опасная" версия Владимира Путина. По мнению старшего продюсера CNN Люка Макги, Кремль больше не ищет одобрения Запада, который, в свою очередь, допустил увеличение агрессии в сторону Москвы, но так и не смог на нее повлиять.

Также в своей статье CNN привела слова экс-командующего силами обороны Эстонии, маршала Рихо Терраса. Он сравнил Владимира Путина с уличным бойцом, который пользуется любой возможностью, как только она появляется. Помимо этого, в материале говорится о том, что Россия в период энергетического кризиса в очередной раз продемонстрировала то мощное оружие, которое у нее есть для преимущества перед Западом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость884526
Разосссррааллссяя со всеми проклятая ТТВВААРРЬЬ!
Прохожий.
Точнее будет не опасной версией а здерживающей версией Путина .
1