партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Володин: Я за Путина, а не за Байдена или Трампа

Володин: Я за Путина, а не за Байдена или Трампа

Спикер Госдумы Вячеслав Володин ответил на вопрос, кому он симпатизирует больше – Джо Байдену или Дональду Трампу. Председатель ГД дал интервью радио "Комсомольская правда".
прочитано 6328 раз

"Я за Путина", – ответил Володин.

ПО ТЕМЕ

Спикер указал на недопустимое отношение США к другим странам. Он напомнил о торговых войнах Соединенных Штатов с Россией, Китаем, Турцией, Ираном и даже со своими союзниками в Европе.

США "надругались над Европой", считает Володин. Газопровод "Северный поток – 2" выгоден Евросоюзу, потому что позволит получать дешевый газ, отметил спикер.

Соединенные Штаты пытаются продвигать в Европе свой дорогой сланцевый газ, сказал председатель Госдумы. Это в интересах США, а Европа проигрывает, указал Володин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость588648
Не выполняем наши Законы то не будет у нас Родины Скоро будут Выборы и давайте оценивать все партии по их работе осуждению незаконных митингов предателей которые ненавидят свой народ а значит руководство страны Народ у нас умный он все видит и понимает и оценивать будет партии как выполняются Нацпроекты и работу губернаторов мэров депутатов на местах Если мэр губернатор отказывается выполнять Нацпроекты а это мы видели то этих воров расстратчиков государственных денег партии срочно осуждают их по закону и ставят молодых честных патриотов так как не эти воры наполняли Деньгами пустую казну и
1