партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Турчак рассказал Мишустину о работе "ЕР" в условиях пандемии

Турчак рассказал Мишустину о работе "ЕР" в условиях пандемии

Михаил Мишустин и Андрей Турчак. Фото: government.ru
С началом пандемии COVID-19 "Единая Россия" переориентировала свою работу и сосредоточилась на помощи людям в трудных жизненных ситуациях. Об этом рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.
прочитано 6557 раз

Единороссы открыли сеть волонтерских центров в каждом регионе. Партийцы оказывпют помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, отметил Турчак.

ПО ТЕМЕ

В частности, волонтеры партии довозят до места работы участковых врачей, закупают средства индивидуальной защиты, а депутаты работают в колл-центрах и так называемых красных зонах, рассказал секретарь генсовета "ЕР".

По словам Турчака, партия продолжает активно взаимодействовать с кабинетом министров. Оперативно удалось решить вопрос о продлении скидки в 30% на оплату госпошлины через интернет.

Отдельное спасибо секретарь генсовета "ЕР" выразил Минздраву и главе министерства Михаилу Мурашко. Совместно с кабмином партия подготовила поправки о дистанционной продаже лекарств.

"Хотели бы тоже попросить у вас поддержки, чтобы максимально быстро этот законопроект приняли. А наш депутатский корпус уже будет мониторить его выполнение, в том числе с точки зрения доступности и контрафакта", – обратился Турчак к Мишустину.

Кроме того, единороссы вместе с правительством активно работают над вопросами страхования от коронавируса учителей и немедицинских работников, которые трудятся в ковидных госпиталях.

В свою очередь Мишустин призвал не допустить роста цен и распространения поддельных лекарств при их онлайн-продаже. Есть риски. что недобросовестные участники рынка могут этим воспользоваться, указал глава правительства.

Встреча Турчака с Мишустиным состоялась в преддверии второго социального онлайн-форума "Единой России".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: