партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Захарова жестко ответила на призывы из США освободить Навального

Захарова жестко ответила на призывы из США освободить Навального

Мария Захарова. Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/www.globallookpress.com
Накануне лидер российской оппозиции вернулся на родину. Сразу после прилета он был задержан.
прочитано 8764 раза

Это событие не могло остаться без внимания со стороны Запада. Джейк Салливан, которого избранный президент США Джо Байден пообещал назначить советником по национальной безопасности после вступления в должность, решительно осудил действия российских властей.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в Твиттер Салливан заявил, что Алексей Навальный должен быть немедленно освобождён, а ответственные за покушение на него должны быть наказаны. Произошедшее в аэропорту американский государственный деятель назвал атакой Кремля на оппозиционера, которые, по его мнению, являются нарушением прав человека и "оскорблением народа России", сообщает телеканал "Царьград".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова жестко ответила политику в Фейсбуке. На своей странице Захарова разместила публикацию, в которой призвала Джейка Салливана и других западных специалистов уважать международное право, не вмешиваться в законодательство других стран и решать проблемы в своих государствах, пишет Life.ru.

Напомним, что лидер российской оппозиции Алексей Навальный накануне вернулся на родину из Берлина, где проходил восстановление после отравления 20 августа. Самолёт, на котором политик летел вместе с супругой, должен был приземлиться в московском аэропорту Внуково, но неожиданно был перенаправлен в Шереметьево якобы из-за сломавшейся снегоуборочной техники. Несколько рейсов во Внуково были отменены. Сразу после приземления Навальный был задержан сотрудниками ФСИН. В службе утверждают, что оппозиционер уклонялся от явки в уголовно-исполнительную инспекцию как условно осуждённый, хотя сам 44-летний основатель Фонда борьбы с коррупцией заявлял, что его условный срок уже истёк.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость590107
Эта тварь захарова, шестерка американская, пусть в <цензура> идет и навального не трогает, а то плохо будет
Гость573433
его жена играет первую скрипку в этой семье, где красной линией проходит выпендрёж.
Гость591675
Обменять Навального на Харви Ванштейна. Навальнят отправить в чёрные кварталы Детройта целовать ботинки BLMщикам. Ходорковского в президенты, Венцеслава Венгржановского в министры обороны, Джигурда - министр Просвещения, Волочкова - министр культуры. Путинистам шампанского за счет заведения. Захаровой - крутиться вокруг шеста в дворце Путина в Геленджике.
Гость578580
Прохожий.
На голгофу по своей воле , где-то было нечто похожее .
Посмотрите замечательный мультфильм гениального Гарри Бардина "Адажио". Он как раз о сегодняшней ситуации и настроении в стране и в народе.
Гость578580
Гость
Это.уже давно ставшее отработанным, <цензура> Навальный ,наполовину отравленный британкой,должен поставить ей памятник,что не дотравила. А россиянам уже настолько он по <цензура>,что жив он будет или сдохнет,все равно.Пусть этим <цензура> дальше занимаются те,кто проплачивал его вонь с его женушкой.
Как Путин себя ведёт - все могут. А как Навальный - только он один в мире. Все путиноиды здесь - настоящие дебилы. Будущее - за теми, кто Навального поддерживает, а путиноиды пойдут в мусорные баки при люстрации, как на Украине было! Туда вам и дорога в будущем. Аминь,
Гость578580
Ненавижу мерзкую, грубую, агрессивную Захарову - олицетворение путинской России. В ней видна ещё одна российская особь из коммунальной квартиры, как и её верховный босс. Невоспитанная, ни разу не благородная, как хабалка с местного рынка. Только позорит Россию в глазах всего мира. Тьфу!
Гость571900
<цензура>-заокеокенское-холуюм-был-собакой'падохнет-лижи-<цензура>-заокеанскую-до-<цензура>-долижешся-юда'гори-в'пекле-вечно-мразь
Прохожий.
На голгофу по своей воле , где-то было нечто похожее .
Гость589877
Гость
Ты о своей бандерии???
О ней самой бандерской🇺🇦🔱ското🐷базе...
Гость573135
Гость
А что ж там не остался?
А кому там этот Джо неуловимый нужен! Это Меркель его приютила, но е1 правлению наступил конец. И кто будет кормить этого бездельника? Спихнули в Россию обратно, зная что посадят и можно будеть еще погалдеть всем миром. Если бы так гадлели об Асанже, может невинный человек не сидел годы в британской тюрьме!