партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Ситуация с Навальным действительно сложная: возможен летальный исход

Ситуация с Навальным действительно сложная: возможен летальный исход

Алексей Навальный в коме. Из Омской больницы, где он находится, пока не поступает никакой информации о здоровье политического деятеля. Что могло произойти на самом деле, попробовали узнать "Дни.ру".
прочитано 21038 раз

Алексею давно грозились и предупреждали, но он уверенно шел своей дорогой. "Я не сказала бы, что у оппозиционера проблемы со здоровьем, и есть какие-то предпосылки к инфаркту или инсульту", – заявила астролог, биоэнерготерапевт Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

"Алексей достаточно здоровый человек. То, что сейчас произошло с ним, вероятнее всего, действительно отравление, которое грамотно спланировано и подстроено. Ситуация действительно сложная, возможен летальный исход. Но у этой истории обязательно будет развязка, и общественность узнает, что произошло на самом деле", – считает Абравитова.

Более оптимистичный прогноз дал астротиполог Дмитрий Шимко. По его словам, на здоровье Алексея Навального очень сильно отражаются пережитые стрессы.

"Все проблемы со здоровьем у лидера ФБК по графику жизни возникают именно из-за сложностей в личных отношениях или из-за проблем в работе, конфликтов с людьми, – рассказал Шимко. – Кроме того, текущий период в его гороскопе обозначен как очень проблемный для здоровья. Он выглядит как проходящий момент, поэтому хочется надеяться, если этот острый приступ и будет иметь последствия для здоровья, то они не будут опасными для жизни. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что кризисная ситуация вызвана каким-то конфликтом, к которому так или иначе имеет отношение Алексей Навальный".



ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Наталья Головацкая
интересно, тест на ковид брали у него, должны были брать
Наталья Головацкая
может короновирус у него
Николай Горшков
Гость
Самогоном траванулся, а такой шум...
Совсем не жалко этого проходимца
Сколько же лживой информации сразу в прессе появилось ,как по заказу ! Навальный совсем не употребляет спиртное ГОСПОДА ,не несите ахинею в прессе!
Валентина
Гость
Отравили молодого мужчину по заказу старого, подлого, злобного, недоделанного карлика. Навальный - умница, еще и красивый мужчина. А ОНО что? Covno, котрое едва виднеется из травы, но какое же <цензура> и подлючее.
Это Навальный красивый мужчина!?
Денис Кутергин
По заключению врачей следов яда не нашли, основной диагноз - нарушение обмена веществ (возможно, принимал какие-то нейролептики). Путину угощать Сисяна новичком невыгодно, т.к. он прекрасно играет свою роль по сливу протеста (предотвращению революции) и публикации компромата на слуг, чтобы даже не вздумали перечить хозяину Кремля.
Larissa kunova
Началось:) Конечно яд.Конечно-Кремль. Заокеанским Хозяином команда "фас" дана! Уже заорали-"ЯД".Особенно запоносили завидующие ,которым грош цена по жизни.Которым только и остается- умываться злобными соплями и кричать как жаль Навального.За что боролся,на то и напоролся.
Гость379429
Жалко, конечно, парня. Но госдеп нового пришлет на замену!
Николай Власов
А кроме спецов - "астрохрензнаетчего" нет о чем написать? Реально о состоянии Алексея?!
Валентина
Да кому он нужен этот ваш Навальный, всем ясно, что он просто мальчик для битья, а сам он ровным счетом ничего не значит и травить его смысла нет ни у кого. А "злобный карлик", как здесь нечто выразилось, если бы хотел, от Навального давно уже и пыли не осталось бы, а так какая-никакая, а все-таки оппозиция...типа, пусть будет все как у людей.
Татьяна Кейко
Спасибо, Дмитрий, за прогноз на эту актуальную тему, интересные предположения
1 2