партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт рассказал об ошибке Лукашенко: Силовики предают первыми

Эксперт рассказал об ошибке Лукашенко: Силовики предают первыми

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Очередные выборы президента Белоруссии в 2020 году заставили действующего главу государства Александра Лукашенко предпринять ряд активных действий для того, чтобы иметь больше шансов удержаться у власти. Однако, уверены многие эксперты, политик совершает ошибку за ошибкой в своем стремлении сохранить пост.
прочитано 22144 раза

Активные и массовые уличные протесты наглядно демонстрируют, что заметная часть белорусских граждан несколько устала от бессменного президента Александра Лукашенко. Сам политик не пытается разговаривать с недовольными. Вместо этого он объезжает воинские части.

ПО ТЕМЕ

Подобная расстановка приоритетов ошибочна, считают некоторые эксперты. В их число входит, в частности, российский журналист, публицист и некогда депутат Госдумы Александр Невзоров. "Лукашенко делает неверные ставки за ставкой", – подчеркнул он.

По словам журналиста, пытаться заручиться поддержкой силового блока во время неустойчивой политической ситуации в стране – занятие бесполезное. "Он не знает, что силовики предают первыми. У него просто никогда не было этого опыта", – указал Александр Невзоров на серьезную ошибку Александра Лукашенко.

Он объяснил, что силовики осознают, что потребность в них сохранится при любой власти. Они могут обещать президенту Белоруссии какие угодно силовые разгоны протеста, однако идти на такие нарушения, которые приведут их на скамью подсудимых международного суда, не станут. "Его сдадут, конечно, его силовики в первую очередь", – предсказал Невзоров незавидную судьбу Лукашенко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

юрий маков
Не смешите,какой эксперт Невзоров-пусть коментирует спектаели в питерских театрах.Лукашенко ,да прогнулся перед западом и пиндосами чтобы заручиться признанием его выборов.А вот мы обкакались с наёмниками-они должны быть ВНЕ ЗАКОНА.это всё равно чно я с товарищами организую охранную фирму и буду работать на Талибан или наркоборонов в Колумбии.Тут наш Мид не смог вывести всех туристов,а сейчас защищают наёмников.Да они наши гражлане,но возьмите за#причендалы# их хозяев и пусть они пошевелятся.Короче,закрывайте эту тему в Сми.ТВ И Сети иначе помоев и нечистот много выльется на наши головы.
Димир Кадырметов
Говновброс от говноикспердов...
не браток ты не прав. замполит не рулит.
Карапуз
Говновброс от говноикспердов...
Ануфрий Гроссбергер
типа бацька надеется на силовые структуры. Но там не роботы, а тоже люди. И эти люди не слепые, не овечки. Удерживать власть можно до определенного времени, но это как веревка: конец все равно будет.
aleksandr Jms
С задержание русских туристов в Белоруссии, это для Лукащенко. Приговор что больше он не будет Призидента Белоруссии.И то что он подверг свою страну к опасном краю Москва теперь не будет подерживает Лукащенко. Но и не хочит чтобы в Белоруссии была ситуация как на Украине.Так что Батька проиграл.
1