партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Астролог предсказал будущее Лукашенко: Это последний год его правления

Астролог предсказал будущее Лукашенко: Это последний год его правления

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дата президентских выборов, 9 августа, не сулит для Александра Лукашенко ничего хорошего, считает известный астролог Влад Росс. По его мнению, период правления Батьки подходит к концу.
прочитано 19301 раз

Сочетание планет в день выборов президента Белоруссии, 9 августа, астролог назвал "ужасающим". По его словам, Марс в соединении с Черной Луной будет в жестком квадрате к Сатурну к концу дня голосования. Это однозначно указывает на то, что режим Лукашенко скоро закончится, считает эксперт.

ПО ТЕМЕ

После 9 августа ситуация будет стремительно меняться, полагает Росс. Положение планет также указывает на потрясения, возможную революцию в Белоруссии и утрату президентом власти, уверен астролог.

"Лукашенко часто называют "тараканом". Так вот, судя по звездам, его прихлопнут, как таракана тапкой", – цитирует эксперта украинский портал "Главред".

Астролог сделал прогноз по развитию ситуации: официально выиграет Лукашенко, но править не будет. Батьку объявят победителем в течение двух дней после голосования, но власть он потеряет.

"Вне всякого сомнения, это последний год правления Лукашенко", – резюмировал астролог.

Президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа. Александр Лукашенко намерен переизбраться на шестой срок.

С конца мая в республике проходят акции протеста. Их участники призывают главу государства оставить власть и выражают поддержку альтернативным кандидатам.

Ранее власти отказали в регистрации на выборы дипломату Валерию Цепкало. А популярный кандидат в президенты банкир Виктор Бабарико находится в следственном изоляторе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Беларусы, не поддавайтесь на провокации. У Вас самый лучший президент. Он для народа для лучшего благосостояния людей. России конечно не нравится, что у Вас лучше чем у них, они будут стараться любыми способами сменить власть в Беларусь. Я думаю, что народ именно народ Беларусь а не когорта богачей, разбируться во всем и не сдадут на растерзании своего Президента.
Гость
Вы горлопаны, тяните республику в болото . в топь. Вы живете как у бога за пазухой, посмотрите что делается в другие республики, что вы делаете. Хотите разрушить все как там, как в России, Молдове, Украине? Да вы просто безумные люди. Вас подстрекают богачи, потому что батька не дает им спуску, и с Вашими руками хотят расправиться с Лукашенко. Не поддавайтесь на провокации, на разрушайте созданное вами добро. Запомните, я чужой человек для Вас, но, если скиньте Лукашенко с поста Президента, вас ждет учесть полнейшего развала. То добро которое у Вас сейчас есть, многих не устраивает.
Лена Чуракова
в конце концов лучший президент .нашему путину учится у него надо.
1