партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика
Трамп сделал заявление о победе Байдена

Трамп сделал заявление о победе Байдена

Дональд Трамп. Фото: Chris Kleponis - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Дональд Трамп объяснил, почему Джо Байден одержал победу на выборах в США. Он разместил очередной пост в "Твиттер" с гневным обращением.
прочитано 28774 раза

Действующий президент США Дональд Трамп по-прежнему отказывается признавать свое поражение на выборах. Главная причина, по которой демократ Джо Байден занял первое место, – это фальсификация выборов, уверен политик-республиканец.

ПО ТЕМЕ

Несколько часов назад в "Твиттер" Трамп заявил, что на участках отсутствовали наблюдатели, которые должны были следить за происходящим. Также, по мнению президента, победу Байдену обеспечила компания "с плохой репутацией" и "негодным оборудованием", которая производит технику для подсчета голосов.

Речь идет о фирме Dominion и их программном обеспечении Dominion Voting Systems . По словам Трампа, техника не учитывала голоса, отданные избирателями в его пользу. Например, в Мичигане президент якобы из-за этого лишился почти трех миллионов голосов. Но издание The New York Times уже отмечало, что ошибка в штате была допущена из-за человека, и ее уже исправили.

Другие представители Республиканской партии ранее сообщали, что семья Клинтонов (демократы) имеют непосредственное отношение к компании Dominion, а значит, они могли повлиять на исход выборов. Но журналисты из газеты The Washington Post узнали, что у политиков нет долей этой фирмы.

комментарии

Ответить:

Гость
То, что «химичили» в РБ с подсчетом голосов, на так называемых «выборах», когда то боком вылезет и придется отвечать. А по сему, Саша не мухлюй и:

НЕ БУДЬ НЕГРОМ!!!

Пылает сверхдержава –
Потомков англосаксов…
А там подделал негр,
Всего лишь 20 баксов.
Гость
СПАСЕТ ТОЛЬКО ЛУКАШЕНКО.

Республиканцы, выборами
Сильно огорошены.
Помоги же ТРАМПУ, Саша?
Отправь ему - Ермошину!...

Лидия Ермошина – председатель ЦИК РБ.

СКОЛЬКО НАДО?

Бессменная* – мой лучший ученик,
Скажи моя душа, моя отрада:
А сколько будет дважды два?
- Бессменный, - cколько надо?...

Бессменная – председатель ЦИК, Лидия Ермошина.
Гость
Трамп законный президент США!
Гость
Ну то что у него украли голоса это только он так думает!А вам россияне какое нафиг дело кто президент Америки??
Гость
А кто бы смирился если у него нагло украли голоса в самой "демократичной" стране? Когда Трам выиграл выборы в 1016 году, Хилари и вся демпартия не смирились и гадили Трампу весь его президентский срок. Хочется надеятся, что после такого позора, США перестанут комментировать выборы в других странах поскольку не имеют права после таких каруселей у себя.
Гость сам ты конченный
Конченный Трамп!
Сам ты крнченный
Гость
Конченный Трамп!
1