партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко не признает Крым даже после очередного российского кредита – эксперт

Лукашенко не признает Крым даже после очередного российского кредита – эксперт

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Москва предоставила Минску кредит в 1,5 миллиарда долларов. Несмотря на это, ждать от Александра Лукашенко признания российского Крыма не стоит, во всяком случае, в ближайшее время, считает политолог Богдан Безпалько.
прочитано 19616 раз

Власти Крыма предложили Белоруссии возобновить авиационное и железнодородное сообщение. Минск ответит отказом и сошлется на "неблагоприятные международные обстоятельства", уверен Безпалько.

ПО ТЕМЕ

Политолог поприветствовал инициативу крымских властей, но призвал дождаться официальной реакции белорусской стороны. Если Минск ответит согласием, в чем Безпалько сильно сомневается, то это будет означать признание Лукашенко российского статуса полуострова.

С инициативой восстановить авиационное и железнодорожное сообщение между Симферополем и Минском выступил спикер крымского парламента Владимир Константинов. Глава республики Сергей Аксенов отметил, что власти полуострова неоднократно поднимали этот вопрос. Ранее он жаловался президенту Владимиру Путину на отсутствие сообщения между Крымом и Белоруссией.

Фото: Leonid Faerberg/Transport Photo Images/www.globallookpress.com

Ранее политолог Александр Шпаковский не исключил, что Александр Лукашенко может признать российский Крым в ответ на давление Запада и Украины. "Это вопрос времени и договоренностей с Москвой", – отметил эксперт.

Признания официальным Минском российского Крыма не исключает и политолог Геворг Мирзаян. Такой шаг позволит Александру Лукашенко внести раскол в ряды оппозиции, среди которой есть и сторонники сближения с Россией, полагает эксперт.

Напомним, что 14 сентября Александр Лукашенко встретился с Владимиром Путиным в Сочи. Переговоры прошли за закрытыми дверями. Перед этим стало известно, что Москва выделит Минску кредит в 1,5 миллиарда долларов. Большую его часть Белоруссия потратит на реструктуризацию прежних долгов.

комментарии

Ответить:

Гость
А чего ж тогда "Свободная Женщина" просит деньги у "Российской Наташи"? Самой слабо заработать и вернуть все долги, ведь Свободная же?
<цензура> она помойная, приняла, вместе с мужем подданство нации подонков.и культивирует фашизм, в стране, где при её нынешних хозяевах был уничтожен каждый третий белорус. Эта мерзкая тварь желает повторения и делает всё, чтобы повторить те события. Судить мерзавку и пожизненное заключение!!!
Гость
Не учит белорусов опыт соседней страны,надоела стабильность. Дело даже не в Лукашенко,а в том,что некоторым пройдохам не дает покоя госсобственность страны,это все надо захапать.и при помощи тех,кто создавал эти богатства.Парадокс. Бел майдан,это всего лишь шкурный интерес и ничего более.
Гость
Почему то никто не хочет возвращаться в 54й год,когда банда хруща нарушив Конституцию СССР,украла у России Крым. У них не было полномочий изменять статус Крыма,откровенное воровство.А народ Крыма сам решил свою судьбу согласно резолюциям ООН,о праве народов на самоопределение. Истерию закатили после того,как амерам не удалось превратить Крым в свою военную базу. Владимир.
Гость
Прям беда с бацькой: заигрался, а про печенюжки забыл.
Гость
Спасибо Светлане Тихоновской, спаситель народа Белоруссии, большая умница, прекрасный политик, настоящий президент выбранный НАРОДОМ, уж она точно никогда бы не отдала приказ бандитам убивать, бить и истязать людей!!Она делает всё правильно без ошибок очень порядочный человек, образец для многих учителей, настоящий дипломат и ни ЧИТА УРОДУ Лукашки, подонку и <цензура>, который отдаёт приказ БАНДИТАМ за счёт народа, избивать и убивать этот народ! Но у поганой БЫДЛО, руководитель страны, это как правило БАНДИТ,УГОЛОВНИК и МРАЗЬ!? К сожалению этой поганой БЫДЛО пока не мало-это ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ работа
Гость
БЕЛАРУСЬ не российская "наташа" , а свободная " женщина " и ведет себя достойно, и Президент А.Г. Лукашенко как настоящий мужчина это понимает и ценит , и не теряет лица сам !!!
А чего ж тогда "Свободная Женщина" просит деньги у "Российской Наташи"? Самой слабо заработать и вернуть все долги, ведь Свободная же?
Александр Грибанов
БЕЛАРУСЬ не российская "наташа" , а свободная " женщина " и ведет себя достойно, и Президент А.Г. Лукашенко как настоящий мужчина это понимает и ценит , и не теряет лица сам !!!
Сергей Тиханов
МНОГО ВЕКТОРНАЯ ПОЛИТИКА.

Эх, политика моя –
МНОГО ВЕКТОРНАЯ!
Буду я для всех хороший,
Только дайте, Саше, грошей…
1