партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Сделано заявление об аресте Зеленского после роскошного отдыха за границей

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Скандал, разразившийся вокруг отдыха президента Украины за границей, продолжает набирать обороты. Эксперты заговорили о возможном аресте Владимира Зеленского.
прочитано 21452 раза

Бывший министр экономики Украины Владимир Лановой раскритиковал Владимира Зеленского за частную поездку в Оман. По словам эксперта, президент не может инкогнито выезжать в другие страны. В противном случае он должен официально назначить своего заместителя.

ПО ТЕМЕ

"Потому что остается лицо за него, в каких-то экстремальных случаях он дает команду, ему перепоручается. Был такой указ, у меня вопрос? Указ о том, что премьер-министр выполняет его обязанности или не было?", – разразился гневной речью Владимир Лановой в эфире телеканала "Наш".

Политик добавил, что во время отдыха у Владимира Зеленского не было дипломатического статуса, а, значит, его могли арестовать как частное лицо. "И что будет делать наша страна без президента? Выяснять, как его освободить там. А по каким-то там таиландским законам его нельзя будет освободить", – цитирует бывшего министра экономики "ПолитНавигатор".

Ранее СМИ сообщили о том, что президент Украины уехал вместе с семьей на побережье Оманского залива. По данным портала Strana.ua., Владимир Зеленский остановился в одном из самых дорогих отелей Омана, где стоимость люкса составляет четыре тысячи евро за ночь.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Белоусов
Вот это новость !
Александр Белоусов
Вот это новость !
Гость
Полина Крылова- Ты мозгом поплыла?
Гость
Убейся об стену идиот.
Гость
Сделано заявление об аресте кремлёвского ппеееддииккаа-ппууййллаа после роскошного ттррааххаа с гундяевым!Россиия - "СВЯТАЯ!",
Гость
А не чего заигрывать еврею с нациками.Это нацики отомстили. Помогли ему нацики.? Так ему и надо!
Гость
Пусть он сам решает свои проблемы он Президент или кто.
Гость— nikvog
Дурдом работает , с унитаза снимут, проверят содержимое и опять на него посадят. Дурдом - спец учреждение и чудеса только там бывают.
1