партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Сделано заявление об аресте Зеленского после роскошного отдыха за границей

Сделано заявление об аресте Зеленского после роскошного отдыха за границей

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Скандал, разразившийся вокруг отдыха президента Украины за границей, продолжает набирать обороты. Эксперты заговорили о возможном аресте Владимира Зеленского.
прочитано 23407 раз

Бывший министр экономики Украины Владимир Лановой раскритиковал Владимира Зеленского за частную поездку в Оман. По словам эксперта, президент не может инкогнито выезжать в другие страны. В противном случае он должен официально назначить своего заместителя.

ПО ТЕМЕ

"Потому что остается лицо за него, в каких-то экстремальных случаях он дает команду, ему перепоручается. Был такой указ, у меня вопрос? Указ о том, что премьер-министр выполняет его обязанности или не было?", – разразился гневной речью Владимир Лановой в эфире телеканала "Наш".

Политик добавил, что во время отдыха у Владимира Зеленского не было дипломатического статуса, а, значит, его могли арестовать как частное лицо. "И что будет делать наша страна без президента? Выяснять, как его освободить там. А по каким-то там таиландским законам его нельзя будет освободить", – цитирует бывшего министра экономики "ПолитНавигатор".

Ранее СМИ сообщили о том, что президент Украины уехал вместе с семьей на побережье Оманского залива. По данным портала Strana.ua., Владимир Зеленский остановился в одном из самых дорогих отелей Омана, где стоимость люкса составляет четыре тысячи евро за ночь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Белоусов
Вот это новость !
Александр Белоусов
Вот это новость !
Гость
Полина Крылова- Ты мозгом поплыла?
Гость
Убейся об стену идиот.
Гость
Сделано заявление об аресте кремлёвского ппеееддииккаа-ппууййллаа после роскошного ттррааххаа с гундяевым!Россиия - "СВЯТАЯ!",
Гость
А не чего заигрывать еврею с нациками.Это нацики отомстили. Помогли ему нацики.? Так ему и надо!
Гость
Пусть он сам решает свои проблемы он Президент или кто.
Гость— nikvog
Дурдом работает , с унитаза снимут, проверят содержимое и опять на него посадят. Дурдом - спец учреждение и чудеса только там бывают.
1