партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Скорбящего по жертвам авиакатастрофы Зеленского пристыдили

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в результате крушения лайнера в Иране. Украинские граждане отрицательно отреагировали на слова главы страны и вспомнили его недавний отдых в Омане.
прочитано 8362 раза

Утром 8 января самолет Boeing-737 компании "Международные авиалинии Украины" разбился после вылета из аэропорта Тегерана. Согласно предварительной версии, причиной катастрофы стали неполадки с двигателем. На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Все они погибли.

ПО ТЕМЕ

Президент Украины принес соболезнования родным и близким жертв крушения на странице в "Фейсбуке". Лидер поручил Генеральному прокурору возбудить уголовное дело и проверить состояние всего гражданского флота, передает телеканал "360". Кроме того, Владимир Зеленский сообщил, что уже срочно вылетел в Киев.

Многие украинские граждане остались недовольны посланием президента. Они обратили внимание, что глава страны поздно отреагировал на страшные события. "Такое впечатление, что президент узнает все последним... Информация уже два часа в открытом доступе", "Почему такая поздняя реакция президента?", – написали возмущенные пользователи.

Другие комментаторы напомнили Владимиру Зеленскому о его роскошном отдыхе в Омане на новогодних каникулах: "Там с Омана недалеко или отдых не к чему прерывать? Можно заехать, уволить одного местного Цемаха и все станет хорошо", "Не дали клоуну позагорать в Омане в самом дорогом отеле за счет бюджета", "А как же ваш очень важный визит в Оман?".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Украинские граждане отрицательно отреагировали на слова главы страны и вспомнили его недавний отдых в Омане.

Не завидуйте УБОГИЕ УКРАИНЦЫ <цензура>-<цензура>-<цензура>!
Зеленский ведет себя очень правильно, а отдыхать ему, как и любому гражданину не возбраняется ион достаточно заработал за свою жизнь, чтобы отдыхать в хороших условиях. А зависть это удел бездарных и лентяев
Зеленский ведет себя очень правильно, а отдыхать ему как и любому гражданину не возбраняется. За свою жизнь и трудовую деятельность он достаточно заработал, чтобы отдыхать в нормальных условиях
Гость
"Скорбящего"??? Вы серьёзно???
1