партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Обратившегося к народу Зеленского щелкнули по носу

Обратившегося к народу Зеленского щелкнули по носу

Фото: www.globallookpress.com
Глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров прокомментировал обращение к крымским татарам в новогодней речи Владимира Зеленского. Он назвал слова политика комичной ситуацией.
прочитано 9050 раз

Умеров не согласился с мнением украинского лидера. "Президент Украины в своем обращении вместо ответов на тот бардак, который все еще продолжается в стране, не забыл крымских татар, проговорив предложение на крымско-татарском языке. И, резюмируя свой вопрос-посыл, в заключение говорит, что мы все украинцы. Не могу согласиться с президентом Зеленским. <...> Мы – частичка многонациональной России, и у нас все было хорошо в 2019-м и еще лучше будет в 2020 году. Лучший подарок, который Украина может сделать нам, крымчанам, в 2020 году, – это повзрослеть и признать наш выбор, выбор в пользу родного дома, России", – цитирует его РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский с каждым днем сталкивается со все более пугающими проблемами. Эксперты констатируют, что политик теряет контроль над ситуацией.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПЕРУШКА
НЕ ДОЛГО ЕМУ ПРАВИТЬ ОСТАЛОСЬ.
1