партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
партнеры
Политика

"Скрывает реальные вещи": Зеленскому предъявлено обвинение

Владимир Зеленский. Фото: Zygimantas gedvila via www.imago/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предъявила очередную порцию обвинений президенту Украины Владимиру Зеленскому. На этот раз политик оказался виноват в том, что страна превратилась в одно большое юмористическое шоу.
прочитано 2270 раз

До того, как стать президентом Украины, Владимир Зеленский руководил юмористической студией "Квартал 95". Это обстоятельство политику припоминают при любом удобном случае.

ПО ТЕМЕ

Вновь обратила внимание на прошлое политика и Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос о конфликте с Владимиром Зеленским. "Мне жаль, что страну заставляют жить в режиме "95-го квартала", в то время когда у людей не хватает на элементарное в жизни", – заявила она в эфире телеканала "112. Украина".

В свои слова лидер партии "Батькивщина" вплела и более серьезные обвинения. "В это время переводить все в стеб, в шутки и делать фасад, который скрывает реальные вещи, которые делаются в стране, недопустимо", – подчеркнула Тимошенко.

Стремление некоторых украинцев обернуть что бы то ни было в юмористическую оболочку отмечали и "Дни.ру". Однако замечены за подобным поведением были оппоненты Зеленского. Они устроили соревнование в остроумии на фоне крушения Boeing-737 в Иране. Пресс-секретаря украинского лидера Юлию Мендель разнесли за неудачную фразу о трагедии, а самого президента Украины – за ошибку в названии Канады.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НЕТ в стране не квартал-95 - А ПОЛНЫЙ ХАОС !!!!
Гость
Нету Такому призеденту Зеленскому Места на Украине Пускай Граждане Украины Решат сами Мы будем ходить под Игом Палачей Зеленского Или Выгоним Издевательскую власть Зеленского из Украины
1