партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Шойгу дал суровый ответ США

Сергей Шойгу. Фото: www.globallookpress.com
После переговоров России и Франции в формате "2+2" глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу дал суровый ответ на попытку провокации со стороны его американского коллеги Марка Эспера. Попытка пристыдить Москву за проведение независимой политики в интересах собственного народа явно провалилась.
прочитано 11806 раз

Состоялось заседание российско-французского Совета сотрудничества по вопросам безопасности, на котором обе страны были представлены на уровне глав Минобороны и МИД. Примечательно, что свое влияние на двустороннюю встречу попытались оказать США.

ПО ТЕМЕ

Так, накануне переговоров глава Пентагона Марк Эспер заявил: "Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО". Он добавил, что российским властям, с его точки зрения, нужно начать следовать правилам, которые были установлены Вашингтоном.

Подобную провокацию прокомментировал министр иностранных дел Сергей Лавров. "Если он так сказал, то я отмечаю, что он призвал нас действовать как нормальная страна, а не как Соединенные Штаты", – цитирует RT главу российского дипломатического ведомства. Он напомнил, как американские власти допускают прямую военную агрессию против других стран, вмешиваются во внутренние дела, в том числе и в России, поддерживают государственные перевороты и не считаются с интересами даже ближайших союзников.

Именно поэтому, подчеркнул Сергей Лавров, очень важно понимать, какое именно поведение на международной политической арене американские политики понимают как нормальное. Комментарий министра иностранных дел России своим ответом дополнил глава Минобороны страны. "Трудно что-либо добавить. Единственное хочу сказать, – мы, наверное, все-таки побудем пока "ненормальными", – отрезал Сергей Шойгу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Полностью согласен с Шойгу!Так держать!
Политический ПРЕСТУПНИК ВЕКА: Досье на министра обороны РФ ШОЙГУ - Гражданская оборона ЛУЧШЕЕ
Телеканал ICTV
<цензура>=twixLxEpvfE

П.С.
Шойгу еще и портянки запретил, а это страшное преступление против Армии.
Я ВВЕДУ ОБРАТНО ПОРТЯНКИ СРОК СЛУЖБЫ В АРМИИ 2 ГОДА!!!
Аминь
Жители Москвы о доме Шойгу: «Накопил, наверное!» за 18 000 000 долларов
<цензура>=2RAK8Uhth3w
Усть-Бюр. Таежная «заимка Шойгу».
<цензура>=2PWgM6jp530

П.С.
Почему у вас музыка такая печальная, как будто Таёжную заимку похоронили.
Давайте веселей клепать ролики.
Генеральская дача на государственной границе с Финляндией
Алексей Навальный
<цензура>=Tp0-7LmlPlU

Засекреченные Связи Шойгу/Самая Богатая Любовница/Дача За 1.5 Миллиарда
Девятый Вал
<цензура>=Z7zjbj-unCQ

Генеральши Атамана Шойгу / Обзор Женщин В Золотых Погонах
Девятый Вал
<цензура>=f5nJVJz6MIo

Дом Шойгу. Монголо - тувинский стиль
Мальцев против Путина
<цензура>=iMJ6Z6CmCBg

П.С.
Да, уж.
(Киса Воробьянинов)
Сергей Шойгу перекрестился перед началом Парада Победы
<цензура>=Ajmf-pdSBmM

П.С.
Молодец Генералисимус !
Посрамил диявола !
Аминь
Пророчества и видения о судьбе Москвы и Петербурга.
«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут».
Про Петербург говорил: «Ведь город обречён. Он весь уйдёт под воду. Москва обречена. Остались единицы молитвенников».
«Колесо Апокалипсиса движется с огромной скоростью (...). Да, Россия будет возрождаться... А Москва? Москва часть провалится, и в Туле провалится. (...) В Москве - где мавзолей и подальше, за рекой, и где гостиница Россия. В Туле - Ленинский район провалится и провалится Скуратово. (...). А Питер вообще уйдёт под воду. (...). Так угодно Господу Богу. Содом и Гоморра были? Также и здесь».
«При дверях антихрист. При дверях антихрист. Уже жить-то и нерадостно. По Москве он уже ходит. Москва уже под его управлением... Когда приезжаете в Москву, в метро идете - чтобы только с молитвой.(...) Его (антихристова) печать будет ставиться только тем, кто не имеет печати Божией».
Он говорил также, что в Церкви будет резкое охлаждение ко всему: к молитве, к покаянию, к вере... «Будет очень сильный холод, в Церкви наступит резкое охлаждение ко всему.(...) Охладеют к молитве, к добрым делам... ко всему. (...) Тепла в Церкви не будет».
«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт. На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны, (...) вновь к власти придут коммунисты и масоны, (...) начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы». Батюшка нам говорил: «Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру».
ХРИСТОФОР СТАРЕЦ ТУЛЬСКИЙ (1905-1996).
<цензура>
1