партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Забитому неудачнику Порошенко объявили приговор

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Против бывшего президента Украины Петра Порошенко и его окружения возбудили более десяти уголовных дел. Политику, которого обвиняют в узурпации власти и мошенничестве, объявили суровый приговор. 
прочитано 45128 раз

Экс-глава украинского правительства Николай Азаров привел пугающие цифры. По его мнению, они наглядно свидетельствуют об "успехах" президентства Порошенко.

ПО ТЕМЕ

Бывший премьер-министр рассказал об ужасающих потерях страны от всплеска туберкулеза. Азаров обвинил в сложившейся ситуации Петра Порошенко и экс-министра здравоохранения Ульяну Супрун.

По его словам, каждый год в стране от этой болезни умирает около четырех тысяч человек. В своем Facebook бывший премьер-министр написал, что в прошлом году опасный диагноз поставили 36 тысячам человек.

При этом он привел данные Всемирной организации здравоохранения, согласно которым четверть случаев туберкулеза в Незалежной являются недовыявленными. "Это приговор госперевороту, Порошенко и Супрун в отдельности", – заключил Азаров.

За свои действия на посту президента Петр Порошенко может поплатиться свободой, не исключил теперь уже бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. "В нашей стране могут сесть все", – цитирует его "Гордон".

Ранее депутат Верховной рады Антон Геращенко предупредил экс-президента, что против него могут возбудить сотни, а то и тысячи уголовных дел. Подать заявление против бывшего главы государства может любой украинец, подчеркнул парламентарий.

Порошенко подозревают в легализации преступных доходов, узурпации власти и давлении на суд. Последнее время бывший президент зачастил за границу. Не исключено, что он вывозит в другие страны свое имущество.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С первых дней президенства Парашанко организовывает банковскую ОП, для грабежа банковской системы Украины! Ограблены сотни тысяч вкладчиков 200+, десятки тысяч предприятий которые имели счёт в 💯 ликвидированных банках. Рефинансирование выводится на счета Парашанко за границей!
Гость
Иногда читаю с Беларуси статейки газеты и комментарии. Как вы россияне далеки от действительности! Уберите лапшу с ушей и шоры с глаз. Не смогли держать империю из за своей ордынскости, примиритесь и дайте другим жить нормально.
Гость
"В нашей стране могут сесть все.." - Гордон. Кроме как невинных, кого ещё посадили? А, Гордон?
Гость
Очередной бред для скрепоголового быдла,что бы отвлечь от своих насущных проблем.
ВладГость
В заголовке НЕУДАЧНИК неудачное неуместное слово - наоборот, он очень удачно приумножить смог своё бабло ,а то что сейчас поливают (одно блабла - реально для него нифига не будет) и тысячной доли не уменьшает прихваченной выгоды ---редактор в заголовке опростоволосился
Гость
Да, патологически жадный и циничный упырь.
1