партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Нерешительному Зеленскому плюнули в лицо

Нерешительному Зеленскому плюнули в лицо

Грабящие Украину бандиты ни во что не ставят Владимира Зеленского, сокрушаются эксперты. По их мнению, главе государства придется ликвидировать анклавы незаконной добычи янтаря и вырубки лесов. От этого зависит, станет ли бывший комик президентом всей страны или его власть ограничится Киевом, отметил политолог Валентин Гладких. 
прочитано 5342 раза

Украина погружается в феодализм, где никто ничего не контролирует, уверен эксперт. "Посмотрим, как будут бороться с "янтарной республикой", с вырубкой леса. Тогда мы увидим результат", – сказал Валентин Гладких в эфире телеканала NewsOne.

ПО ТЕМЕ

Несколько лет назад на западе Украины сформировался преступный анклав по добыче янтаря. Эта территория, называемая в народе "янтарной республикой", охраняется вооруженными людьми – власти ее не контролируют. 

Добыча янтаря сопровождается варварской вырубкой леса. Зеленые массивы уничтожаются и в Харьковской области. Ценные породы дуба нелегально вывозят за границу. Зеленский провел совещание о ситуации в регионе, но так называемые черные лесорубы президентские указания игнорируют.

О неустойчивом положении нового лидера страны говорил ранее политтехнолог Денис Богуш. Главной угрозой для Зеленского эксперт считает националистов, которые не позволяют тому выполнить предвыборные обещания, в частности прекратить войну в Донбассе. Аналитик не исключил, что глава Незалежной потеряет власть, если пойдет на уступки России.

Из-за отсутствия результатов украинцы разочаровываются в своем президенте, констатировал Богуш. По его словам, иллюзии относительно Зеленского граждане будут питать до тех пор, пока не получат новые платежки за жилищно-коммунальные услуги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость165783
Редакторы, вам в лицо плюнули. Мусорка, а не СМИ
1