партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Истерящего на людях Лукашенко внезапно поставили на место

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на днях устроил разнос правоохранительным органам, обвинив их в неэффективной работе. Батька не поскупился на экспрессивные выражения. Однако устроенное им публичное шоу оценили не все: Лукашенко обвинили в неискренности и непонимании ситуации.  
прочитано 66879 раз

На совещании с силовиками, которое показали в эфире ведущие телеканалы страны, Лукашенко был предельно откровенен. Он указал правоохранителям на серьезные недостатки в их работе, в том числе фальсификации в ходе уголовных расследований.  

ПО ТЕМЕ

"Некоторые оборзели и прибурели в погонах до того, что они не просто не должны носить эти погоны! Они должны быть изъяты из нашего общества в первую очередь!" – разошелся белорусский лидер. 

Этот перформанс оценили далеко не все. "Происходящее означает, что Лукашенко ни фига не понимает в проблеме, за которую взялся", – написала журналист Светлана Калинкина в колонке на сайте "Белорусский партизан". 

По ее мнению, Лукашенко делает неверные выводы о причинах ситуации. "Оборзели" и "прибурели" были бы невозможны при объективной судебной системе в стране, уверена журналист.  

Она напомнила, что в апреле этого года скончался приговоренный к восьми годам тюрьмы Михаил Гладкий. Преступления он не совершал. Тем не менее компенсации от государства не дождался, отметила Калинкина.  

Если Лукашенко действительно хочет изменить ситуацию к лучшему, ему следует начинать с судебной реформы, считает журналист. Это позволило бы остановить беспредел на местах, подчеркнула она. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодец батька, не боится правду сказать, в отличии от дяди вовы.
Корлен
Ваши публикации про Беларусь просто завистливый тупой гуньдеж желтопресников. Назовите еще одну республику, где люди живут НОРМАЛЬНО.
беларусы
Ваш текст
молодец,президент!!!!!
гоняй всех,распустились,не хотят работать!
МОЛОДЕЦ,лучше нет в мире,не боишся змораться в этом быдле.
Гость
Весь мир живет на кредитах, ничего страшного в этом нет, тем более что золотовалютные запасы Беларуси превышают российские кредиты. А как президент Лукашенко молодец.
Гость
Стоит ли обсуждать и осуждать человека, который просто сильно долго задержался во власти и у него вошло в привычку хамское поведение от вседозволенности. Надо реально оценивать ситуацию - Белоруссия живет на кредиты, в частности, и от России. Не станет вливаний со стороны и наступит полный провал величия "батьки"...
1