партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Трамп врезал Эрдогану за дружбу с Путиным

Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Дональд Трамп не даст Реджепу Эрдогану истребителей. Президент США считает сделку по покупке Турцией зенитных комплексов С-400 у России несправедливой.
прочитано 11380 раз

Дональд Трамп возмущен тем, что Реджеп Эрдоган его ослушался. Россия начала поставлять Турции компоненты для ЗРК. Всего с 12 июля на авиабазу Мюртед прибыли 13 самолетов с комплектующими для зенитных ракетных комплексов С-400.

ПО ТЕМЕ

Трамп назвал контракт Анкары с Москвой несправедливым. Он напомнил, что Турция заказала 100 истребителей F-35. По словам президента США, из-за сделки по С-400 больше самолетов Анкара не получит.

"Они в очень жесткой ситуации. И мы тоже оказались в жесткой ситуации. Но вообще мы работаем над этим", – отметил Дональд Трамп. Он напомнил, что ранее Турция планировала приобрести американские системы Patriot, но администрация Барака Обамы ответила отказом.

Дональд Трамп комментировал контракт Анкары с Москвой на поставку четырех дивизионов С-400 на сумму 2,5 миллиарда долларов, заключенный в 2017 году. По его условиям, часть сделки покроет российский кредит.

В Вашингтоне уже заявили, что рассматривают варианты санкций против Анкары после покупки С-400. И добавили, что российские зенитные комплексы подрывают потенциал истребителей F-35, пишет РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я отмася за три пузьря боярышника!
😏😗😗😆🤗🤗🙂😋😐😋😚😙😆😗😍😎😍😘😄😃🤣🤣🤣🤣😋😋😚😙😙😙😙😋😋🤣😐😋🙂🙂😆😉😉😊🤣😃😍😅😘🤩🤗🤗🤗🙂😋😊😙😙😗🤔🤔🤨😚🙂🤗🤗🤩😏🤩😘😏😶☺🤨🤨😐🙂🙄😏😏😘😅😄😎😚🤨😐😑🤗😌😌😴😌😛😜😝🤤😫😒😒🤤😝🙃😕😔😛😛😜😜😝😲😲☹😭😭😭😢😢😤😟🙁🙁😖😟😤😭😭😭🤕😳😦😱😳🤪😵😡🤯😠😷😷😇😇😇😇🤓🤓🧐🤬🤮🤧🤡🤡🤠🤡🤥🤫🧐🤓🤓🤓😷😷😠🤮🤢🤢😳😱😳🤪😵😡😠😷😷😇😇🤬🤬🤬🤬🤬🤮🤧🤢🤡🤡🤡🤥🤭🧐🤓🤓😇😷😷😠🤮🤧🤢🤕🤕🤢🤧🤬🤬😇😇😷😇👻👻☻👽👿👿👹👹👺💀☠😈👽😈👿👿👾👿👿👿👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹🤖👹👹👺👺👺👺👺👺👺💩👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺💩👺👺👺👺
За помидоры и галушки отдаются твои мама, бабки, тётки, не говоря уже про молодух ку рв хохлух👎👎👎 Фу, су ки, продаюные🇺🇦🔱☢️...
трусля с путиным прикупило? Я прикупил и описался от смеха!
За помидоры и галушки отдаются твои мама, бабки, тётки, не говоря уже про молодух ку рв хохлух👎👎👎 Фу, су ки, продаюные🇺🇦🔱☢️...
выпьем за любовь, наташка и вагину подмой!
Скорей бы черти путена крючьями в ад уволокли ! Будь он проклят во веки веков ! Аминь .Аминь. Аминь.
АМИНЬ. ДИКТАТОРУ МЕСТО В АДУ! ВМЕСТЕ С ГИТЛЕРОМ И СТАЛИНЫМ !
за помидоры отдадитесь !
Гость
Скорей бы черти путена крючьями в ад уволокли ! Будь он проклят во веки веков ! Аминь .Аминь. Аминь.
Гость
Чего то давно эрдоган рашистские самолеты не сбивал. 😏😏🙄🙄🙄🙄😑😑🤗😙🤗🙂😚🙂😐😐😋😋😋😚😚😙😙😆😆😗😗🤔🤨😎😍😘😘😅😄😄😚😚🤣🤣😅😅😅😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Гость
Эрдоган купит наши, российские, истребители 70 шт. Это равнозначно американским 100. К тому же дешевле на порядок...
разберет на запчасти и перепродаст, а кредит не отдаст и будут его оплачивать рашистские пенсионеры!
🤣🐺🐺🐆🐆🐆🐺🐆🐺🐺🐆🐆🐆🐆🐺🐺🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🐱🐱🦊🦊🐱🦊🐱🐱🐱🦊🦊🦊🐎🐴🦊🐱🦊🦊🦊🦊🐃🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
Гость
Скорей бы путин сдох!
Гость
скорей бы Кутин сдох!
1