партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский нелепо оправдался за чудовищный обман украинцев

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Пиарщики президента Украины Владимира Зеленского во время предвыборной кампании старательно создавали ему образ "простого парня". Но оказалось, лидер Незалежной все чаще напоминает типичных заскорузлых чиновников, которых нещадно критиковал. 
прочитано 8687 раз

Во время предвыборной кампании амбициозный актер пообещал украинцам, что будет добираться на работу на велосипеде. К слову, двухколесным транспортом в сериале "Слуга народа" пользовался персонаж Зеленского – президент Василий Голобородько.

ПО ТЕМЕ

Теперь от поездок на велосипеде президент публично открестился. В его кортеже едут автомобили главы государства и охраны, порой бывают другие сопровождающие, отметил Зеленский.

"Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает "мигалок" и другое. Президент – такой же участник движения, как и все", – объяснил украинский лидер своей отказ от велосипеда.

Во время предвыборной кампании Зеленский обещал украинцам, что будет ездить на работу на велосипеде. В конце марта на одном из избирательных участков в Киеве актер расписал преимущества "двухколесного друга". "Во-первых, это удобно", – заявил тогда он.

Владимир Зеленский в сериале "Слуга народа". Кадр youtube.com

Но вскоре после вступления в должность Зеленский изменил свое мнение. "Сейчас не та ситуация в стране, чтобы президент ездил на велосипеде", – пояснил первый замглавы президентской администрации Юрий Костюк.

Поездки главы государства на "двухколесном друге" чиновник назвал "мечтой" и признал, что это сделало бы президента ближе к народу. По всей видимости, это не единственное разочарование, которое придется испытать украинцам, поверившим обещаниям Зеленского.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот это чудовищный обман, какие же вы <цензура> тупые, напишите, что он обещал <цензура> в общественном туалете, а срет где ему вздумается, автор статьи даун, журналисты тупые <цензура> умрите!
dina
Путин лепо надул российский пенсионеров! УХХАХАХАХА😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
1