партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин ловко отбил хамскую провокацию Зеленского

Путин ловко отбил хамскую провокацию Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский попал впросак, когда предложил в хамской манере Владимиру Путину переговоры в Минске по Донбассу с участием ЕС и США. Такое мнение выразил в эфире телеканала "112" украинский политолог Михаил Погребинский.
прочитано 45198 раз

По мнению Погребинского, Москва дала такой ответ, что теперь самому Зеленскому придется выкручиваться, объясняя, почему европейцы не хотят привлекать американцев к переговорам. "Я считаю, что заявление нашего замечательного президента было совершенно хулиганским. Он так наслаждался своей актерской игрой: "Поговорить? Поговорим! Спросим, чей Крым, кого там нэма в Донбассе" – и так далее, так, как будто он разговаривает со своими партнерами по "95 кварталу", – заявил он.

ПО ТЕМЕ

Политолог возмутился тем, что Зеленский позволил себе такой хамский тон. При этом Путин ловко отбил эту провокацию. В ответ на хамство президент России ответил крайне конструктивно. "Мы вас уважаем", говорит Путин, "мы готовы, Владимир Александрович, рассмотреть ваше предложение, там есть проблема, но давайте готовить". Москва явно оставляет двери переговоров открытыми, несмотря на хамство, глупость, некомпетентность", – резюмировал эксперт.

Ранее по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Владимира Зеленского. О том, какие темы поднимались, говорится в сообщении на официальном сайте президента России.

В частности, главы двух государств обсудили урегулирование ситуации на юго-востоке Украины, а также совместную работу по возвращению удерживаемых лиц с обеих сторон. "Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов", – говорится в сообщении. Также был поднят вопрос продолжения контактов в нормандском формате, писали в СМИ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость114813
Неужели на такое... кто-то может возбудиться!
Гость125188
Гость
Да пошёл ты! Мать твоя потоскушка!Не вам обсуждать идите работайте ,а то вообще обнаглели,начали В.В.<цензура>.обсуждать.
Молодое поколение "незалежной", нынче не хочет работать ЗАРОБИТЧАНАМи. Им теперь по кай.фу работа диванными критиками и за100$ обхай и забудь своих Предков, свою историю...
Гость120721
Спасибо Богу,что у нас есть Путин!
Клоун, фигляр ,бедные хохлы не везёт им с президентами,хотя чего залужевают то и получают
Александр
Европейские русскоязычные доски бесплатных объявлений.
Охватывают все страны Европы.

POISK24.EU/NETRZENZURY
DOSKA24.DE/NETRZENZURY
DOSKA.BERLIN/NETRZENZURY


Дайте объявление бесплатно или ищите, что вам нужно.

Желаем успехов.
Гость120721
Нужно вернуть время Сталинское,и покрепче пожмете свою пятую точку!
Гость120721
Армен Борисович
А за что его уважать? За повышение пенсионного возраста, за рост ввп 1 процент или за 149000 умерших в первом квартале этого года. Так что ты, птаскушка, затани свою пасть и не воняй !
Да пошёл ты! Мать твоя потоскушка!Не вам обсуждать идите работайте ,а то вообще обнаглели,начали В.В.<цензура>.обсуждать.
Гость119248
Хотелось бы съязвить по поводу "ловко отбил ночной хоккеист ", но справедливости ради, следует заметить, что Путин для своей страны очень хороший правитель, построил сильную державу, держит удар и не хнычет. Или вы забыли прохвоста Ельцина и предателя Горбачева?
21 век на дворкюе, а вы все живете имперскими химерами и понтами. Сейчас время молодых политиков, а не средневековых, несменяемых тутанхамонов!
Гость
Да Зеленский Путину в подметки не годится...... Ведет себя, как блатной подросток. А в голове у него такая-же каша???? Или он прикидывается таким???
Неужели в его окружении нет полит-технологов, которые научили бы его положенному этикету....
Конечно, разве можно его сравнить со старым, плешивым, ботексным дедом-лгуном !