партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Такое же гнилье": Зеленскому поставили жесткий ультиматум в России

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о серьезных вызовах новой украинской власти, на которые обязан ответить Владимир Зеленский. Пользователи Сети согласились с ней, однако для президента Украины нашли более выразительные определения.
прочитано 11703 раза

Последние события на Украине, где продолжается антироссийская и антисоветская политика, сносятся памятники, а люди попадают в черные списки, показали: несмотря на смену президента, страна придерживается старой политики. Необходимость исправить ситуацию ложится на плечи Владимира Зеленского и его команды.

ПО ТЕМЕ

"Включение Владимира Познера в списки "Миротворца" и снос памятника Жукову в Харькове – серьезный вызов для новой власти, которой придется расставить знаки препинания в предложении "Осудить нельзя промолчать", – на своей странице в Facebook написала Мария Захарова. Ее призыв к руководству Незалежной навести в своей стране порядок и обеспечить верховенство закона украинские СМИ уже успели назвать ультиматумом.

Пользователи Сети согласились со словами Захаровой, однако для Зеленского и его соратников нашли более красочные определения. "Нынешняя власть ничем не отличается от прошлой. Давайте уже признаем, Украина это фашистский притон с американскими сутенерами", "Зеленский просто повторит путь Порошенки, которого тоже "выбирали" для прекращения войны", "Ну улыбается чаще, ну говорит, красивше, глажен, брит, причесан. И все. Такое же гнилье (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – не сдерживались в проявлениях эмоций комментаторы.

Напомним, что 2 июня националисты снесли бюст маршала СССР Георгия Жукова в Харькове, а на его месте водрузили флаг Украины. Свои действия они оправдали законом о декоммунизации. Представитель радикалов Максим Жорин назвал советского полководца "пророссийским политиком".

Журналист Владимир Познер официально был объявлен врагом Украины и попал в черный список сайта "Миротворец" за то, что побывал в Крыму в качестве члена жюри конкурса "ТЭФИ-Капитал". "Вот пускай Украина с этим сама живет. Это их проблема, не моя", – прокомментировал тот ситуацию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

С этим коротконогим еврейчиком никаких переговоров Россия должна знать и знает себе цену,чтобы еще вести какие-то переговоры с этим фашистом Россия великолепно может жить без этой украины.на которой делается бог знает щтоа это страна не знаю.как безнад такой державы будет жить -надо забыть вообще лю э\той неньке пусть как хотят ,так и существуют
познер езжай в армению там тебя любят
Интересно, а кроме Украины у Вас есть о чем говорить? Это единственная проблема в Вашей стране?
Зеленский или Беленский, не важно. Оттяпали Крым - отношения испорчены навсегда
Тварь и проплаченная <цензура> этот Зеленский!!! И ещё - бздун!!!
Просто Зеленский до жкти боится смвоиз нациионалистов пРОСТО зЕЛЕНСКИЙЖУТИ БОИТСЯ СВОИХ НАЦиМАНАЛИСТОВ, как и Попрошенко
Когда женщин делили на умных и красивых, то Маша нигде не подошла ко двору, зато в МИДе её персоной очень заинтересовались. Там требования совсем другие - длинный язык и голова без мозгов, а у Маши язык оказался на несколько см. длиннее даже чем требуется и разумеется она прошла вне конкурса. Все её выступления и заявления только подчеркивают что для МИДа она кадр то что надо.
Не, ты своим бессмысленным и никому не нужным постом ее переплюнул/ла по длине языка и отсутствию мозгов
Когда женщин делили на умных и красивых, то Маша нигде не подошла ко двору, зато в МИДе её персоной очень заинтересовались. Там требования совсем другие - длинный язык и голова без мозгов, а у Маши язык оказался на несколько см. длиннее даже чем требуется и разумеется она прошла вне конкурса. Все её выступления и заявления только подчеркивают что для МИДа она кадр то что надо.
Пора уже официально признать Украину фашистским государством.
1