партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский нанял детективов для поиска сокровищ Порошенко

Петр Порошенко. Фото: http://www.globallookpress.com
Детективы Зеленского ищут офшорные счета Петра Порошенко. В случаи их обнаружения бывший президент Незалежной будет обвинен в уклонении от уплаты налогов.
прочитано 10762 раза

Президент Украины Петр Порошенко нанял детективов, чтобы выявить офшорные счета Петра Порошенко и доказать, что экс-лидер Незалежной уклонялся от уплаты налогов. Об этом в эфире телеканала "NewsOne" рассказал бывший замглавы администрации Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов.

ПО ТЕМЕ

По его словам, офшорные счета Порошенко ищут "специально обученные" люди.

"Я несколько дней назад подписал уже аффидевит – документ, где под присягой я настаиваю на правдивости своих слов. Мои показания касаются таких стран, как Британские Виргинские острова, Кипр, Панама и Белиз", – сказал Портнов.

По его словам, сейчас ведется процедура перевода на языки этих стран его заявления и процедура апостилирования, то есть легализации. Теперь Портнову предстоит заверить в нотариальных органах Мадрида доверенности, которые позволят детективам и адвокатам этих стран подключиться к расследованию.

"Это новое направление, по которому буду информировать отдельно…", – подчеркнул Портнов.

По его словам, в аффидевите он под присягой дает показания, в которых говорится, что бенефициаром офшорных компаний является либо Порошенко, либо его ближайшее окружение, причастное к уходу от налогообложения в Украине.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эй пьянь из Дней ......."Президент Украины Петр Порошенко нанял детективов, чтобы выявить офшорные счета Петра Порошенко........" Вот ваша работа пьянь.
Гость
Дни.ру у вас с головой всё в порядке ........"Президент Украины Петр Порошенко нанял детективов, чтобы выявить офшорные счета Петра Порошенко........" Сколько фунфыриков с утра приняли? Гнать выас надо метлой поганой с этой работы.
Владимир.
Пишут,лишь бы написать! А прочитать,что написали нет времени! Идиоты.
Гость
Президент Украины Петр Порошенко нанял детективов, чтобы выявить офшорные счета Петра Порошенко - это чегой-то.....пьете ребятки наверно.
1