партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин прилюдно облил грязью клоуна Зеленского

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
В ходе прямой линии президент России Владимир Путин заговорил о новом лидере Незалежной Владимире Зеленском. Глава российского государства признался, что ему нравились выступления комика в Клубе веселых и находчивых. Но то, что он делает сейчас, это не смешно, сказал Путин. 
прочитано 4910 раз

По его словам, Зеленский – талантливый юморист. "А то, что он сейчас делает – не смешно. Это не комедия, это трагедия", – заявил российский лидер.

ПО ТЕМЕ

Он посетовал, что новый президент Украины не хочет вести диалог с Донецкой и Луганской республиками. Путин напомнил Зеленскому, что в истории нет примеров разрешения конфликтов без переговоров.

Более того, отметил глава государства, продолжается блокада Донбасса, установленная Петром Порошенко, а города региона все чаще обстреливаются украинской армией. Киев не делает ничего для прекращения идущей шестой год войны, резюмировал российский лидер.

Последние действия Зеленского дают основания полагать, что в отношениях с Москвой, а также Донецком и Луганском новый президент Незалежной решил продолжить линию Порошенко. В ночь на 17 июня столица ДНР пережила один из сильнейших обстрелов: по городу била 122-миллиметровая артиллерия, реактивные установки залпового огня и минометы.

Зеленский, по всей видимости, договариваться пока не намерен, поэтому ведет себя подчеркнуто надменно. На днях он заявил, что Украина прекратит огонь в регионе, если будут освобождены военнопленные и задержанные у Керченского пролива в ноябре прошлого года моряки.

По его словам, выполнение этих условий необходимо для возвращения Украины к так называемому нормандскому формату – переговорной группе по Донбассу в составе представителей Киева, Москвы, Берлина и Парижа. Обещая своим избирателям прекратить войну, Зеленский продолжает разговаривать с Россией и республиками Донбасса языком ультиматумов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Просто смешно. Где Путин и где Зеленский. Зеленскому до Путина расти и расти. Какие ультиматумы.
Если по возрасту то да - расти и расти. У старца уже недержание, а Зеленский молод. :)))))))))
Джигарханян
Зеленое чмо
а ты просто <цензура> и путисос
Джигарханян
Просто смешно. Где Путин и где Зеленский. Зеленскому до Путина расти и расти. Какие ультиматумы.
Путькину до Зе расти не дорасти, он прошлый век.
Джигарханян
Надоело это старческое брюзжание для терпил!
Гость
Просто смешно. Где Путин и где Зеленский. Зеленскому до Путина расти и расти. Какие ультиматумы.
Гость
Зеленое чмо
1