партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

В Киеве признали независимость Донбасса

Фото: www.globallookpress.com
Украинские эксперты начали открыто задумываться, есть ли у Киева возможность вернуть Донбасс. Все больше факторов говорит о том, что новая власть приложила максимум усилий, чтобы это стало невозможным.
прочитано 10281 раз

За пять лет, в течение которых подконтрольные Киеву силовики проводят силовую операцию против жителей Донбасса, последняя надежда на возвращение региона в состав Украины, кажется, окончательно исчезла. Это признают даже украинские эксперты.

ПО ТЕМЕ

"Система функционирует тогда, когда нас по-прежнему связывают горизонтальные связи", – в эфире телеканала NewsOne подчеркнул философ и политолог Андрей Ермолаев. Однако все действия украинских политиков, пришедших к власти после государственного переворота, были направлены именно на то, чтобы нарушить эти точки соприкосновения.

"Экономическая блокада, линия фронта, информационная война сделали нас не просто враждующими, а превратили нас в разное. Мы стали разными", – цитирует издание "ПолитНавигатор" Андрея Ермолаева. На Украине не прекращается агрессивная пропаганда, благодаря которой радикально настроенные "патриоты Украины" откровенно презирают и считают своими врагами жителей Донецкой и Луганской областей. Подобный подход волей-неволей заставляет жителей Донбасса считать себя отдельным народом.

"Через пять лет открытый вопрос – действительно ли Донбасс вернется в Украину как часть Украины или нам придется определяться как новому региону, политически организованному. Это вопрос уже не только прекращения войны, а вопрос будущего четырехмиллионого населения, наших соотечественников, которые делают новый выбор", – заключил Андрей Ермолаев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Свежо питание да серится с трудом.
Гость
А мне их вообще не жалко. Бунтовщики. Подняли флаг иностранного государства, захватили адм. здания, потом мосты взрывали. Еще и Боинг сбили.
Ну, они, как пишет журналистка из Донбасса Олена Степова, хотели стать русскими и жить <цензура>-багатому, думали, что им всем путен подарит квартиры в центре Москвы, обеспечит не пыльной высокооплачиваемой работой. :))))))) Но россияне, увидев своими глазами какое это наглое, халявное, бесстыжее, ненасытное стадо, начали гнать их из России. Хоть узнали этим халявщикам цену. В Украине домбасяне всегда были в приоритете, у них были намного выше пенсии и зарплаты, чем у других регионах Украины, так как все время Донбасс существовал на дотации. Но эти наглецы верещали на весь мир, как они кормят Киев, а в итоге получилось, что они сами себя прокормить не могут. Я лично был бы за то, чтобы оккупированную часть отгородили и сделали там границу. Пусть они е...утся как хотят на своих руинах и минном поле. А если нам отстраивать и вычищать тот разрушенный и загаженный кусок Донбасса, то только без парнокопытного продажного быдла. Наши люди молчать не будут и никогда с этим не согласятся, очень много горя вшивый дамбас принес Украине, оччень много крови пролито. Такое прощать нельзя. Пусть едут в Россию, ведь они так хотели и пусть их там встречают с хлебом и солью. Это не украинцы, они Украину предали.
Гость
Очень интересно читать экспертов диванных,то что( Путин) разрушил он уже востоновил а вот хохлоебы не спешат
Гость
Я признал независимость Мытищ !
Гость
Очень жалко людей Донбасса. За,что им это горе дано? За что???? Родились не там где нужно.....
Опомнитесь Украина. Опомнитесь. Ведь мы один Народ. Что с вами??????за что мы продаемся???.
эти гады сами подняли мятеж!
Гость
хвилосов и алканафт Андрей Ермолаев с Троещины и уборщица тетя Веря с туалета на Борщаговке признали независимость Донбасса. Уря !
Гость
Ну не вернется Донбасс в Украину, и что дальше? Украине он не станет нужен, России еще один разоренный регион и даром не нужен. Амбиции политиков доведут регинон до ручки.
Рас.<цензура>.еряченный дамбас Украине не нужен. Украина его не разрушала и минами не фаршировала. Пусть кумир дамбасских маргиналов-имбицилов - любимый путен - восстановит то, что разрушил, уберет своих ублюдков до единого оттуда, вычистит за ними <цензура> и лишь потом можно будет о чем-то говорить.
Гость
Очень жалко людей Донбасса. За,что им это горе дано? За что???? Родились не там где нужно.....
Опомнитесь Украина. Опомнитесь. Ведь мы один Народ. Что с вами??????за что мы продаемся???.
Гость
Ну не вернется Донбасс в Украину, и что дальше? Украине он не станет нужен, России еще один разоренный регион и даром не нужен. Амбиции политиков доведут регинон до ручки.
1