партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Неучу Зеленскому указали его место

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
У Владимира Зеленского два главных недостатка. Во-первых, он слишком молод. А во-вторых, плохо учился. Только этим можно оправдать его безответственные заявления по поводу российской-украинских отношений.
прочитано 24634 раза

Владимир Зеленский страдает забывчивостью. Кроме того, он слишком мало времени провел на посту главы государства, чтобы выступать с громкими заявлениями о том, что разделяет или объединяет Украину с Россией.

ПО ТЕМЕ

"Нас объединяет многовековая история, совместная борьба против врагов, которые нападали на Советский Союз, совместная победа в Великой Отечественной войне, общая история, культура, тесные родственные связи", - заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Парламентарий подчеркнул, что россияне и украинцы – два братских народа, которым нечего делить. И забывать об этом непозволительно.

Днем ранее Владимир Зеленский заявил: единственное, что объединяет Украину и Россию – общая государственная граница. Отношения Москвы и Киева изранный президент Незалежной отказывается называть братскими. По его мнению, сближению позиций двух стран также не способствуют упрощение процедуры выдачи российских паспортов жителям ЛНР и ДНР, запрет на поставки нефтепродуктов и задержание украинских моряков после инцидента в Керченском проливе.

Это заявление прокомментировали в Госдуме. Депутаты посоветовали Владимиру Зеленскому восполнить пробелы в школьном образовании - почитать учебники по истории. И подчеркнули, что непозволительно начинать свою президентскую карьеру с вранья, лжи и лицемерия.

Слова Владимира Зеленского с недоумением встретили и на Украине. Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук назвал такую точку зрения глубоким заблуждением. Украинский политик также отметил, что страны объединяет тысячелетняя история, общие славянские корни, православная вера, культура и язык, а также победа в Великой Отечественной войне, передает РИА Новости.

комментарии